Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Воспоминания о шторме

Воспоминания о шторме

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Недавно у нас был шторм. Нормальный такой, 17 дуло постоянно, 22-23 в порывах. Много интересного произошло. "Метла" вывозила последнюю партию пассажиров в самом начале шторма. "Метлу" не раз укладывало на бок, туристы вопили, экипаж хапнул адреналина по-полной, одну туристку в Кеми увезли на скорой - сердечный приступ, ещё трое лежали в лёжку.

На Русском Кузове стояло 2 катамарана - один из них какого-то болта решил выйти в море. Этих дебилов спасли у Жужмуёв, как я понял. На Соловках перелило дорогу на Хету (Андрей к лодке шёл по колено в воде), в Долгой оторвало плавучий причал - ребята уже восстановили. На Школьном мысу после шторма нашли каноэ.

Его видели перед штормом, выходящим в море. Запомнили по красным вёслам. Мы забеспокоились - нам только трупаков не хватало - всё бы Белое море опять проверяющие нагнули.

При осмотре выяснили, что каноэ оторвало от берега - сиденья в нём были сложены... Не люблю я катамаранщиков и прочих байдарочников - прутся они сюда, не совсем понимая, что такое - Белое море. А на мысе Лабиринтов нагонная вода подошла к самим лабам. Вот такой был шторм.


Оригинал

Материалы по теме
Мнение
10 июля
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Нет такого испытания, которое не может пережить и преодолеть культура
Мнение
11 марта
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Последний день, когда можно отозвать свое заявление для участия в ДЭГ
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Архангельская областьОбществоТуризм