Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. РЯЗАНЬ: РПР-ПАРНАС ТРЕБУЕТ СНЯТЬ ПАРТИЮ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ «ЕДИНУЮ РОССИЮ» С ВЫБОРОВ-2

РЯЗАНЬ: РПР-ПАРНАС ТРЕБУЕТ СНЯТЬ ПАРТИЮ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ «ЕДИНУЮ РОССИЮ» С ВЫБОРОВ-2

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Региональное отделение партии РПР-ПАРНАС направило очередные жалобы в прокуратуру и избирком Рязанской области на партию жуликов и воров "Единую Россию". В той, скан которой вы видите ниже, речь идет о совершенно беспредельном, наглом, бессовестном (впрочем, им, как говорится "ссы в глаза - божья роса") использовании жуликами и ворами административного ресурса, незаконной агитации в СМИ, при том, что она будет разрешена только с 15 августа. Основные телеканалы области (ВГТРК-Ока и РЕН) просто забиты глумливыми рожами членов этой бригады жуликов. Здесь, и первый номер списка, вор диссертаций губернатор области Ковалев (практически, ежедневно, а то и по несколько раз в одной программе), и третий номер вор диссертаций Булаев, и владелец (вместе со своей любовницей) "домов-пароходов" лидер группы № 9 Фомин, и кандидат по одномандатному округу № 3 Сидоров. Полно и "медведей" помельче: Панфилова, Ачалов, Черницына (у этой лидер в группе № 3, сам директор ВГТРК (Ока) Дрейлих, похоже, он ее и "пиарит"). 

Вот такой печальный вывод делается в жалобе: "Изложенное выше говорит о том, что партия «Единая Россия» явно жульничает, что к нашему глубочайшему сожалению подтверждает укоренившееся в народе прозвище этой организации – «партия жуликов и воров». Честное слово, дорогая Прокуратура и дорогой Избирком, как говорится, за Державу обидно. Считаем, что изложенные обстоятельства грубо нарушают действующее избирательное законодательство, и требуем  снять с выборов допустившую эти нарушения партию «Единая Россия».

Материалы по теме
Мнение
14 марта
Наталия Демина
Наталия Демина
Письмо от казанского политзаключенного биолога Андрея Бояршинова
Мнение
2 ноября 2023
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
Без памяти: акция «Сад Памяти» в очередной раз обернулась циничной показухой
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме