Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Балаклавский самоубийца

Балаклавский самоубийца

Олег Кулешов
Олег Кулешов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Балаклава странное место. Туда тянет не только любителей яхт, туристов и блогеров, но и различных злых тёток, самоубийц и прочую нечисть.



Если про тёток я писал ранее, то теперь настала очередь самоубийц. Вечером прошедшего дня наблюдал картину, как какой-то татуированный дурак ползёт на скалу. Зачем? Хрен знает. На такую скалу, тем более без страховки. Самоубийца или экстремал, хотя второй вариант- это тоже потенциальные самоубийцы :).



Наблюдал не только я, но и значительная часть пляжа. Зрители разделились на две группы, никто не остался равнодушным: кто-то его подбадривал криками "ты сможешь", "ползи дальше", "молодец", "лезь дальше, дебил", "да когда ты уже упадешь, достал", кто-то наоборот кричал ему "сползай уже", "жить надоело мудак?". Я бы отнёс себя к второй части пляжа, только вместо криков я снимал это на фотоаппарат.



Дурак упорно полз вверх и чем выше лез, тем всем было интересней, что он будет делать дальше. Спасатели на всякий случай были уже вызваны, поэтому оставалось только ждать того, что будет: сползёт, снимут спасатели, или просто грохнется на скалу.



В итоге к скале прибежал злющий работник пляжа и стал весьма спокойно объяснять нашему экстремалу как слезть, куда сделать шаг или положить руку. Это спокойствие было обманчиво, было видно, что мужчина на взводе, и как ему хотелось дать по бошке этому дебилу.



В итоге все закончилось благополучно. Дурак слез, по голове получил и в позорно прошествал вместе с работниками пляжа до палатки, где стали разбираться, что с ним дальше делать.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
6 сентября 2023
Иван Звягин
Иван Звягин
Каждый может заниматься благотворительностью
Мнение
27 ноября 2023
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
В Сети завирусилась фотография с березовым соком «Я» и подписью ниже «русский»
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Фото