Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. "Скорая" в Рязани. Вы прождете 5 (!) часов. Потом вам позвонят и спросят: "Вам "скорая" еще нужна?" И вы прождете еще 2 часа.

"Скорая" в Рязани. Вы прождете 5 (!) часов. Потом вам позвонят и спросят: "Вам "скорая" еще нужна?" И вы прождете еще 2 часа.

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Власть жуликов и воров уже не может обеспечить самое необходимое.

Корреспондент «Мещерской стороны» ждала «скорую» ... 7 часов
Вторник, 23 Июня 2015 17:31 Автор: ryazan Раздел: НАБОЛЕЛО


В понедельник, 22 июня, корреспондент «Мещерской стороны» Мария Ракчеева столкнулась с серьезной проблемой – несколько часов она не могла дождаться «скорой помощи». 23-летней Марии стало плохо еще на работе: она резко побледнела, стала жаловаться на сильное головокружение. Коллеги вызвали такси, и уже через несколько минут Маша была дома, где ее состояние ухудшилось - поднялась температура до 39,5. Из-за проблем с кровью Маше можно принимать далеко не все жаропонижающие, поэтому она решила вызвать "скорую". А в какую "эпопею" превратился этот вызов, она рассказала коллегам по телефону во вторник, 23 июня.
– Сначала я выпила таблетку аспирина, но улучшений не было. Было только хуже. В 9 часов стала звонить в "скорую", объяснив свою проблему. Мне сказали ждать. Полтора часа вся семья по очереди ходила к окну в ожидании медиков, но их все не было. Тогда я вновь набрала "03", поинтересовалась, не забыли ли про мой вызов, мало ли, неверно записали адрес. Но диспетчер ответила: Вызовов много, к вам машина еще не выезжала. Стали ждать. В первом часу ночи я снова позвонила в "скорую" - тот же ответ: выпить аспирин, больше пить и раздеться. Сколько еще ждать - неизвестно. В два часа ночи раздался телефонный звонок: "А вам "скорая" еще нужна?" Я ответила, что нужна. Но медиков снова не было, я стала звонить "03", набирала три раза, но трубку никто не брал! А если бы требовалась экстренная помощь, вопрос жизни и смерти, и человек бы не смог дозвониться? Около 4 часов утра, когда все заснули и уже не надеялись на приезд врачей, в дверь позвонили. Вошла врач, которая, признаться, отнеслась ко мне очень внимательно, осмотрела, выслушала жалобы. Правда к этому времени, благодаря трем видам жаропонижающих, выпитых на свой страх и риск, температуру удалось сбить до 37.5. Врач очень удивилась, когда узнала, сколько времени мы уже ждем "скорую".
– Да вы что, так долго!, – сказала она. – Хотя у нас сегодня работают всего 4 бригады на весь город, представляете. С полвосьмого утра на ногах и ни разу не передохнули, целый день катаемся - у кого сердце, у кого руки-ноги, у кого температура, то пьянь на улице.

Ссылка: http://www.province.ru/ryazan/news/item/2246


 

Материалы по теме
Мнение
20 февраля
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Какое же сильное выступление получилось у Юлии Навальной
Мнение
2 марта
Алексей Шварц
Алексей Шварц
Как бы грустно и больно ни было, у нас осталась надежда
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме