Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Избиение собаки в Северодвинске

Избиение собаки в Северодвинске

Олег Кулешов
Олег Кулешов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Несколько дней назад у соседнего с моим дома была побита собака. Хотел позвонить в полицию и узнать, что нужно для подачи заявления, но они у нас, наверное, все в работе :). Звонил с двух телефонов (домашний и мобильник) и.. около 20 минут играла мелодия из фильма Сумерки (Yiruma – River Flows In You), как бы намекая - расслабься, все будет хорошо.

Может быть здесь есть какая-нибудь предыстория, но это не повод именно ТАКИМ способом бить собаку. Если, конечно, не стоит цель воспитать испорченное животное с больной психикой. А, учитывая крупную породу, то ситуация вырисовывается опасная!


    
Как вы относитесь к подобным жалобам в полицию? Интересны не только такие примеры, но и другие, такие как ор пьяных соседей и подобное. Можно конечно сказать себе "что-то празднуют, пусть отдохнут", но лучше сделать заяву. Мир надо чистить :)

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
18 марта
Олег Козловский
Олег Козловский
Не склонен сходу верить вчерашнему заявлению Путина о том, что он согласился обменять Навального
Мнение
4 марта
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Будь Россия свободной — Катя бы точно жила
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме