Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Белгородская область
  2. В Белгороде из-за обстрелов погиб один человек и семь пострадало

В Белгороде из-за обстрелов погиб один человек и семь пострадало

2 января в Белгороде трижды объявляли ракетную опасность. Из-за обстрелов погиб мужчина, еще семь человек получили ранения, сообщил губернатор.

В Белгороде три раза за день объявляли ракетную опасность. Губернатор Вячеслав Гладков призывал всех спуститься в укрытия. Часть из них были закрыты вопреки обещанию мэрии оставить двери незапертыми. После первого обстрела с неба падали осколки по всему городу. Мужчину с осколочными ранениями рук и ног увезла скорая. Его состояние тяжелое. 

Второй пострадавшей стала женщина с рваной раной левой кисти. Во время третьего обстрела Белгорода погиб один человек и пять пострадало. Мужчина ехал в машине, когда рядом с ней разорвался снаряд. Он скончался на месте. Четыре человека получили ранения в районе авторынка. Еще одна женщина пострадала, когда на крышу автобуса, в котором она ехала, упал осколок и задел по касательной ее руку.


Сегодня Россия нанесла массированный удар по Украине. В Соломенском районе Киева, по данным украинской стороны, ракета попала в многоэтажку — двое человек погибло, 43 пострадало. В Минобороны России заявили, что били по военно-промышленным предприятиям и «цель удара достигнута».

Материалы по теме
Мнение
4 января
 The independent Barents Observer
The independent Barents Observer
Кого боится режим Путина: эльфы, персонажи мультфильмов и магазинные ценники
Мнение
5 сентября 2023
Дина Хитрова
Дина Хитрова
Экоуроки в каждую школу!
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
АрмияВооруженные конфликтыСобытияУкраинаУкраина-Россия