Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. На судостроительном предприятии "Звёздочка" новый директор

На судостроительном предприятии "Звёздочка" новый директор

Олег Кулешов
Олег Кулешов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
На судостроительном предприятии zvezdochka_ru новый директор! 8 мая 2015 года внеочередное собрание акционеров ОАО «Центр судоремонта «Звездочка» избрало нового генерального директора Общества. Должность руководителя одного из крупнейших судоремонтных предприятий России занял Николай Яковлевич Калистратов. Николай Калистратов сменил в должности предыдущего руководителя «Звездочки» Владимира Никитина, занимавшего этот пост в 2007-2015 гг. и назначенного в апреле текущего года генеральным директором ФГУП «Крыловский научно-исследовательский центр».

Калистратов Николай Яковлевич родился 02 января 1950 года. Окончил Ленинградский кораблестроительный институт и Академию народного хозяйства.Трудовой путь начал на машиностроительном предприятии «Звездочка» в должности помощника мастера. В 1992 году был назначен генеральным директором ФГУП МП «Звездочка». Руководил «Звездочкой» до 2007 года. В 2007 году Николай Калистратов был назначен на должность генерального директора ОАО «ПО «Севмаш», которым руководил до 2011 года. С 2011 до 2015 годы работал проректором Северного (Арктического) федерального университета.
Кандидат технических наук. Лауреат Государственной Премии и Премии Правительства РФ в области науки и техники. Кавалер Орденов «За заслуги перед Отечеством» III-й и IV степени.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
11 февраля
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Хорошие книги надо перечитывать, хорошие фильмы надо пересматривать
Мнение
18 февраля
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Возмутительный отказ властей передавать тело Навального родственникам лишь укрепляет мысли, что Алексей был убит
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме