Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Экшн в центре города

Экшн в центре города

Читатель
Читатель
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Вы когда-нибудь видели, как с четырехэтажного здания вниз летели парты, стулья, шкафы и стеклянные предметы, со звоном разбивающиеся о землю? Нет? Тогда добро пожаловать в Петрозаводск!



Пятница, 10 часов утра. Ходить по улицам города в столь "ранний" час, как оказалось, довольно проблематично. Проходя мимо бывшего корпуса КГПА (ныне ПетрГУ) на Ленина 29, мы увидели чуть ли не съемки блокбастера. Из окон корпуса вылетали предметы разных габаритов: от старых учебников и страниц, которые разносились по ветру и оставались на кронах деревьев, до стеллажей, стекла которых с треском разбивались о землю. Все это сопровождалось криками людей, доносящимися из стен здания. Очень эпичное зрелище, которое вызывает настоящий страх! Дети, проходящие мимо, в панике смотрят на происходящее и не знают, как обойти этот кошмар. Взрослые, оценив ситуацию, идут в обход. 

Неужели так сложно собрать ненужные вещи и спустить их на улицу нормальным путем, а не выбрасывая это из окон. Не уверены, что все стекла, разбившееся о землю или листы бумаги, застрявшие на деревьях, будут убраны. А тот факт, что рядом со зданием дети занимаются физкультурой, вызывает еще большее опасение. Доски с гвоздями, осколки и острые предметы, валяющиеся на пути, могут навредить не одному человеку. Все мы люди и мы должны заботиться не только о себе, но и об окружающих!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
5 октября 2023
Геннадий Львов
Геннадий Львов
Молодая калининградка заработала сотрясение мозга от участника СВО
Мнение
7 января
Валентина Кривозуб
Валентина Кривозуб
Жить под давлением угроз невыносимо
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КарелияОбщество