Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Про чиновников и снимающих сосули

Про чиновников и снимающих сосули

Алексей Артемов
Алексей Артемов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Выскажусь по этому поводу

 

Безграмотность чиновников просто поражает. "Я могу отличить тех, кто снимает и тех кто снимает сосули"! :) И что?!

Господи, как же они на такую работу попадают (почти уверен, что сотрудник администрации)... И ведь из наших доходов идет зарплата этим идиотам.

Про угрозы я вообще молчу. И жаловаться на таких... Им ведь все равно ничего не будет. Скорее, чела за съемки привлекут, хотя и имеет право.

Грусть.... Пичалька...

Материалы по теме
Мнение
3 мая
Виталий Аверин
Виталий Аверин
Когда наступает конец автократии, возникает потребность в челночной дипломатии
Мнение
10 марта
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Что делать на «выборах» президента РФ?
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Альбина
26 мар 2015 16:45

Уважаемый Алексей! Эти, с позволения сказать, "государственные люди" , вероятнее всего какая-нибудь мелкая чиновничья сошка! Их набирают по принципу "свой-чужой". В давнишние социалистические времена на работу, например в "дом советов", кировчанину - коренному горожанину, попасть было крайне проблематично: набирали молодежь из районов, селили в общежитие на первых порах и смотрели: насколько подходит по всем признакам, в том числе и насколько послушен! Если не подходил - переводили на работу в район. Если проявлял себя исполнительным и послушным - повышали, впоследствии давали квартиру. Это система. Умные и самостоятельно мыслящие, а особенно честные - во власти не нужны! Нужны послушные и преданные. Мужика этого найти - не проблема! Но ,если ролик не попадет в российские СМИ, этим никто заниматься не будет! Если же "вдруг случайно" попадет, скажем. на НТВ, то займутся, на волне последних скандалов с погибшими и покалеченными от наледи! Так что автору - флаг в руки, и - удачи!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме