Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Раньше думать надо было...

Раньше думать надо было...

Дмитрий Краюхин
Дмитрий Краюхин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN
Крымский официоз, по традиции называющийся "Крымская правда", провел опрос - как бы сейчас крымчане ответили на вопросы референдума.

Сразу хочу сказать: сейчас сайт газеты почему-то не отвечает, информацию приходится выдирать из кэша поисковиков.

Итак, сегодня 58 % опрошенных проголосовали бы "За широкие полномочия Крыма в составе Украины", 24 % просто-напросто не пошли бы на референдум и только 18 % проголосовали бы за воссоединение с Россией.
 


Кстати, на главной странице висят (висели? Остались только в кэше?) результаты предыдущего опроса "Какая судьба ждала Крым, если бы он не стал частью России?"

Результаты похожи: 10 % считают, что в этом случае их бы ждала война, как на Юго-Востоке Украины, 28 % - что было бы даже хуже, чем в Донецке и Одессе. Более половины - 58 % - уверены, что всё было бы нормально и спокойно. Ну, а оставшиеся 4 % полагают, что Россия бы их всё равно защитила

Мораль.

Головой надо не только есть...
 
 
 
 
 
 

    Оригинал

    Материалы по теме
    Мнение
    30 апреля
    Лев Шлосберг
    Лев Шлосберг
    Борьба с коррупцией перед инаугурацией. В чем причины внезапного прозрения силовиков?
    Мнение
    8 апреля
    Анастасия Буракова
    Анастасия Буракова
    Дело о донате ФБК* с карты европейского банка против россиянина
    Комментарии (2)
    Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.

    Вы забыли довести до сведения читателей:

    "Со вчерашнего дня сайт республиканской газеты "Крымская правда" подвергается массированной DDoS-атаке, в результате которой практически полностью блокируется доступ к сайту.

    Непосредственно перед атакой были преднамеренно сфальсифицированы результаты интернет-голосования по вопросу «Как бы вы ответили на вопросы всекрымского референдума сегодня?».

    «Судя по последовательности действий и оперативности, с которой сфальсифицированные результаты опроса были распространены украинскими интернет-ресурсами, в данном случае речь идет о подготовленной и заранее спланированной провокации. Ее цель очевидна - создать иллюзию, что большинство крымчан сомневаются в правильности выбора, сделанного ими на референдуме 16 марта 2014 года. На самом деле это не имеет ничего общего с действительностью. Результаты данного опроса, проводимого редакцией газеты среди крымчан посредством электронной почты, через горячую телефонную линию, свидетельствуют об обратном» - сообщил главный редактор газеты Михаил Бахарев.

    В настоящий момент атака продолжается. В связи с происшедшим редакция интернет-сайта приняла решение аннулировать данные интернет-опроса и обращается с просьбой к коллегам не цитировать их и не играть на руку провокаторам".

    Подтвердить заявление Бахарева - несложно.
    Совсем недавно схожий опрос проводила германская компания ГФК при участии канадских и киевских специалистов. Подчеркну, не по заказу России. Согласно полученным данным, 93 процента крымчан рады присоединению к России.

    Понимаете, Дмитрий, если вы искренне и серьезно хотите донести до кого-то свое мнение, не стоит подтверждать его с помощью чьих-то фальсификации, поддерживать их даже если они вам выгодны.

    тт
    10 мар 2015 15:41

    Дмитрий- убогий тролль...........дешевое чучело............

    Стать блогером
    Новое в блогах
    Рубрики по теме
    Украина