Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Фото Дня. В память Бориса Немцова в Йошкар-Оле зажгли свечи

Фото Дня. В память Бориса Немцова в Йошкар-Оле зажгли свечи

Фотофакт
Фотофакт
Добавить блогера в избранное
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

В символическом для Йошкар-Олы месте у Мемориала жертвам политических репрессий, в память убитого российского политика Бориса Немцова были зажжены поминальные свечи.

Борис Немцов был убежденным демократом, одним из лидеров российской оппозиции. 27 февраля 2015 г. в Москве, в непосредственной близости от Кремля,  Борис Немцов был демонстративно убит выстрелами в спину. 

Материалы по теме
Мнение
24 апреля
Иван Звягин
Иван Звягин
Улыбка вызывает в других ответное желание улыбнуться
Мнение
9 мая
Аркадий Любарев
Аркадий Любарев
Как менялось избирательное законодательство за 35 лет — и как это влияло на выборы
Комментарии (3)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
1 мар 2015 21:28

Молодец, спасибо.

Студент
3 мар 2015 10:46

http://anapa-pro.com/category/12
«Столько лет пытались построить правовое государство, чтобы в конечном итоге политиков убивали в двухстах метрах от Кремля», – ужасается Соловьев. Смерть Немцова может стать толчком для объединения либеральных сил, заключает коммунист.
Стена между Путиным и развитым миром становится еще толще, замечает Орешкин: «Возможно, это убийство произошло, чтобы можно было провести четкую границу и он не смог бы вернуться в число нормальных мировых лидеров». Это выгодно силовому националистическому большинству, созданному Путиным, предполагает Орешкин: президент уже не может его контролировать, но продолжит на него опираться. Демократия к власти уже не придет, пока страна не рухнет, печалится политолог: «У власти логика – у кого сила, тот и прав. Оппозиция так не считает, она не готова стрелять во власть – тот самый немцовский легализм. Однако при этом строе он уже неконструктивен». Поэтому режим может рухнуть либо в силу экономического коллапса через 2–3 года, либо в силу каких-то механических причин, заключает Орешкин: «И мы получим еще один этап развала страны».

Житель
3 мар 2015 10:49

Президент Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев не будут присутствовать на похоронах известного политического деятеля Бориса Немцова. В тоже время желание попрощаться с оппозиционером изъявили некоторые депутаты Госдумы, оппозиционные активисты и представители иностранных государств. http://www.og.ru/news/2015/03/03/78432.shtml

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Акции