Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Я таки Кобзон!

Я таки Кобзон!

Дмитрий Краюхин
Дмитрий Краюхин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Категорически осуждаю санкции, введенные Гейропой против депутата Государственной Думы Иосифа Кобзона.

Это что ж творится: уважаемый человек не может теперь поехать лечится за границу и вынужден как дурак ложиться в российскую больницу?

И детей он теперь увидеть сможет разве что по пиндосскому Скайпу: не в Россию ж им ехать...

Словом хочу поднять гневный голос протеста против европейских русофобов, ополчившихся на русского патриота.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
24 февраля
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
«Маленькая победоносная СВО» затянулась на два года
Мнение
5 декабря 2023
Валентина Кривозуб
Валентина Кривозуб
Чем больше люди выгорают от войны, тем меньше они готовы хоть как-то выступать что за, что против нее
Комментарии (4)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
17 фев 2015 22:01

Кобзону нужно регулярно посещать врача в Германии (я так понимаю - химиотерапия) Плюс у него дочь в Англии живет....
С другой стороны на Каширке тоже химию делают... Уж какую делают - такую и бери... Ты ж за русский народ страдаешь. Вот и полечись вместе с народом...
А дочка сама может к папе в Москву прилететь.

18 фев 2015 00:15

Зюганов - он вообще что ли опупел? Значит детям-сиротам (особенно - инвалидам) нельзя на Запад, а Кобзона, дорогие немцы, пустите - ему надо лечиться?

18 фев 2015 00:16

Кобзону не дают съездить на химиотерапию в Германию. Человеку, который лишил тысячи российских сирот надежды на обретение нормальной жизни за границей, лучшего и не пожелаешь.

Дмитрию Краюхину
19 фев 2015 03:45

Нас не удивляет как извиваются наши всем известные дизентерийные амёбы под действием западных антибиотиков. Нас не удивляет, что они по-скотски относятся к своему многострадальному народу, так как они, окончательно оборзев от своей безнаказанности и вседозволенности, ввели это в свой корпоративный дресс-код. Они лицемеры. Они корчат из себя патриотов нашей страны, но имеют счета и недвижимость в странах Запада. Паталогически навязчиво предлагают нам отказаться от всего "пиндосо-западного", но сами ездят только в "гейроповских" автомобилях! Их дети и члены их семей владеют роскошной недвижимостью и живут на Западе! А сами они предпочитают лечиться только в лучших клиниках того самого Запада, который они же так старательно поливают грязью из госдумовской канализации! А теперь они громко подвизгивают от боли и возмущения, и стар-де, и немощен. Я уверен, что члены госдумы своим поведением обязаны показать своему народу пример настоящего патриотизма, показать свои "истинно-духовные скрепы" с народными массами! Наши великие мастера политического трёпа и словоблудия, призывая нацию к патриотизму, просто обязаны ездить только на отечественных автомобилях! Шизофреническую и утопическую идею импортозамещения пусть подтвердят полным бойкотом западной продукции в своих семьях! Да, и костюмчики у наших "патриотов из госдумы" все из "гейропы"! Да, кстати, обиженный господин из главных соловьёв патриотизма в костюмчике от какого "гейроповского" кутюрье? Уж не от гея-мастера ли? А то мы за наших депутатов обиженных тут переживаем. Они же взывают к жалости и состраданию. Стары. Больны. Пора к отечественной медицине. Будем надеяться, депутаты от "импортозамещения" уже обеспечили отечественную медицину современнейшим нано-сколковским оборудованием, так что милости просим в пенаты Российского здравохранения!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме