Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Фото Дня. 12 июля на площади Оболенского - Ноготкова прошел пикет. Главное требование пикетчиков: «Досрочная отставка Л.И.М.!»

Фото Дня. 12 июля на площади Оболенского - Ноготкова прошел пикет. Главное требование пикетчиков: «Досрочная отставка Л.И.М.!»

Фотофакт
Фотофакт
Добавить блогера в избранное
Материалы по теме
Мнение
14 июн
Алексей Табалов
Алексей Табалов
Призыв выпускников. Как не попасть в армию после защиты диплома
Мнение
17 мар
Владимир Жарук
Владимир Жарук
Экс-депутатский дневник: о дополнительной индексации пенсий
Комментарии (13)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
свистунов андрей
13 июл 2014 01:51

Извини Юрий реально на работе завал. Поздно прихожу, рано встаю, мало сплю. Сейчас сезон, пашем как черти. Да там и без нас народу нормально.

копа
13 июл 2014 18:18

Эгегей!!!))) Уходи!!!

Георгий Победов
14 июл 2014 00:06

Ну что скажете "умники и умницы"? Первый же протест проявил истинное лицо виртуальных "борцов". Один Рустам Абдуллин оказался настоящим.
РУСТАМУ Респект!!

знающий
14 июл 2014 02:57

Про умников и умниц. Про виртуальных борцов.
- Вы, Гергий Победов, к кому себя относите? Вы там самолично были?

Про первый протест. Про проявление лица.
- Вам, Георгий Победов, не кажется, что этот протест впевую очередь выявил самих протестующих? Организации, пол, возраст, партийная принадлежность, реакция прохожих. Антиреклама какая-то с недоделанной повесткой дня. Я бы сам к вам пришел и товарищей привел, помог содержанием критики, но ... узнал, что было такое мероприятие только здесь. Плохо анонсировали. Почему не предупредили? Кого приглашали? По всем партиям и организациям пробежались? Пригласительные письма отправляли? Предупреждение о митинге в газетках проплачивали? Я ничего не знал! А эти ваши интернеты и соцсети ерунда, прочтет пару человек, основной массе не до компьютера, она вкалывают, батрачат.

вмешаюсь
15 июл 2014 01:53

в разговор. раз вы такой потестующий то ответтье. на два вопроса. будье мужщиной не обходите и не перепрыгивайте. два вопроса. вы на этом митинге были, раз такие комменты пишете? почти все знали это поим1нно сказать можете? очень надеюсь на конкретику а не опять голословку

Георгий Победов
16 июл 2014 23:16

виртуальный персонаж не обязан участвовать на митингах. А приглашение было:http://7x7-journal.ru/post/44423 и в Контакте.

Мари
14 июл 2014 01:06

Лдпровцев задевает, что протест против Маркелова организовал мариец. Завтра они проводят свой флешмоб под спонсорством козодоя- единоросса.

ВОТ ПРО ЭТО ПОДРОБНЕЕ ПОЖАЛУЙСТА!

14 июл 2014 12:56

«Во главе государства должны стоять люди, не обремененные большим капиталом и собственностью. Богатый у власти будет думать только о сохранении этой самой власти и преумножении своего капитала; а не о народе Страны».
В. И. Ленин

Георгий Победов
17 июл 2014 00:12

Резолюция пикета- митинга 12 июля 2014 Жителей города Йошкар- Олы ЗА независимых кандидатов в депутаты. За досрочную отставку Маркелова


На выборы 15 сентября от партии власти снова баллотируются действующие депутаты, благодаря которым в нашей Республике приняты антинародные и антиконституционные законы. Работа с избирателями практически не велась, наказы избирателей не выполнялись.
Нужны новые депутаты. Если в городское собрание для регистрации кандидатов самовыдвиженцев законы более менее соблюдаются, то в Государственное Собрание РМЭ
избирательное законодательство ущемляет права беспартийных кандидатов. Возникает основное требование: Разработать избирательное законодательство по выборам депутатов в Гос. Собрание РМЭ в соответствии с правовыми нормами.
За период руководства Марий Эл (с 2000 года и по настоящее время) Л. И. Маркеловым, мы наблюдаем полное уничтожение государственных предприятий, из-за чего пострадали много тысяч акционеров, вложивших свои ваучеры в акции предприятий. Даже автобусный парк стал частным. Еле «выживает» троллейбусный парк. Страдают простые пенсионеры- льготники. А какие министры в Правительстве Марий Эл? Министру транспорта никакого наказания. Министр финансов РМЭ не желает помогать обманутым вкладчикам ваучеров. За
плохие дороги, непростое состояние в здравоохранении, соответствующие министры остаются на своих местах.
Основные причины недоверия Л. И. Маркелову:
- ухудшение социально-экономической политики в Республике Марий Эл: низкая зарплата, ветхое жильё, высокие тарифы ЖКХ, безработица, спаивание населения и.т.д.;
- Разрушение государственного сектора экономики в промышленности и уничтожение колхозов и совхозов;
-Огромные долги Федеральному Центру;
-Коррупция в сфере государственной власти;
- Уничтожение и воровство природного богатства — ЛЕСА;
- Нецелевое использование бюджетных средств.
Поэтому ГЛАВНОЕ требование сегодняшнего протеста: Маркелова в Отставку!
Остальные наши требования:
Прямые выборы главы региона и мера!
За пересмотр итогов ваучерной приватизации!
За- высокую зарплату, пенсию, стипендию!
Нет — плохим дорогам, «наливайкам», повышению тарифов ЖКХ, уничтожению государственного транспорта!

Независимое протестное движение

Правдоруб
19 июл 2014 13:52

Ну как сказать.. я был в Йошкар Оле до МАркелова. Она выглядела как Грозный в то же время.. А сейчас Набережная, парки..

urrik
21 июл 2014 01:56

О чем Вы говорите! Какие улучшения в городе! Сплошное пылевглазапускание! Население деградирует, кругом казнокрадство, да еще церкви за бюджетный счет строят!

что дал протест?

Георгий Победов
20 июл 2014 00:50

А что даёт " молчание ягнят"?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!