Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Дело - Труба или почему Президент РФ БУДЕТ должен Андрею Кузнецову за Украину

Дело - Труба или почему Президент РФ БУДЕТ должен Андрею Кузнецову за Украину

Андрей Кузнецов
Андрей Кузнецов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Добрый день Читатель!. Раньше, когда я писал о том, как Президент отменил закон природы и после этого новый Президент возвращал все обратно - мои коллеги меня подкалывали  и не верили, что Президент читает 7на7 и заметки Андрея Кузнецова. (Хотя отмену закона природы отменяют).

Почему для меня важна Украина - мой старший сын родился на Украине в Кировограде, младший - в Сыктывкаре. Дедушка моих детей похоронен на Украине в Кировограде, бабушка - в Сыктывкаре. Хотел поехать летом на Украину - запретили въезд. Руководству города предлагал ввести ответные санкции - запретить закупать за счет бюджета МО Сыктывкар конфеты РОШЕН - надо мной прикололись и послали по-дальше.

По теме - я отвлекался ЧМ (как в эту минуту - когда Уругвай забил гол Италии). Тема следующая - я озвучу будущие действия Президента - если действия осуществятся -мне должны. (хотя не знаю что).

Теперь подробно - ТРУБА ОДНА - ГАЗ В ТРУБЕ ОДИН - ЦЕНА НА ГАЗ В ТРУБЕ - ДВЕ !!!.  Т.е  одна цена - это цена с месторождений Газпрома - другая цена - это цена на "левый газ" или "неучтенный газ". Раньше левый газ был из Туркмении. Сейчас - не знаю откуда - главное - левый газ (например мимо счетчиков). Именно поэтому Обама вводит санкции против друзей из Роснефти или Новатека, потому что Обама ДУМАЕТ  что левый газ идет с подачи Роснефти или Новатека. Я уверен , что левый газ идет за нал. через сотрудников Газпрома (на уровне начальника департамента, начальника регионального Газпрома, начальника департамента Министерства) а Президент, Премьер министр (не зная про левые схемы которые идут уже десятки лет ) как дураки отменяют госпошлину 100 долларов ради Украины ,( вместо исключения левых поставок). Коррупция настолько проникла во все структуры - что когда Украина просит "реверсные поставки" - это то же левый газ, только через западную Европу. Президент Янукович был "в теме" (именно оттуда миллиарды долларов у сына) , Яценюк , Порошенко - не " в теме" .

И вся эта коррупция ЦИНИЧНО  обманывает Президента, Премьера, Председателей Газпрома, Роснефти, Новатека.  Признак - СРАЗУ  вслед за предоплатой - ОТМЕНИЛИ ВОЗМЕЩЕНИЕ ТЕХНИЧЕСКИКИХ ПОСТАВОК. Это у них была одна из левых схем. В теме и посол России на Украине - сидит на Украине и собирает откаты . (Именно поэтому "мочили" посольство).

Поэтому - если в ближайшее время произойдет:

1 Встреча Обамы с Президентом РФ (например в Бразилии на ЧМ) где Президент РФ заверит Обаму об исключении левого газа

2 Отставки в департаментах Газпрома, МинЭнерго

3 Ускорение либерализации доступа к газовой трубе для Новатека и Роснефти

Значит Президент будет  должен Андрею Кузнецову , правда не знаю что.

Я не исключаю даже ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ВАРИАНТ: война в Луганске и Донецке идет потому , что где то лежит неучтенная левая газовая труба из России в Донецк или Луганск например на Азовсталь.  Вариант - именно поэтому произошло событие (не укладывается в голове) - расстреляли милицию в Мариуполе - причина - менты знали про левую трубу и ничего не делали (крышевали левый газ). Приехали бендеровцы и всех расстреляли за крышевание.

Так же в следующий раз напишу про пиар в отношении Украины.

Материалы по теме
Мнение
2 марта
Алексей Шварц
Алексей Шварц
Как бы грустно и больно ни было, у нас осталась надежда
Мнение
9 января
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Величайшему геополитику современности пришлось углубиться в вопросы треснувших батарей в подмосковном муниципалитете
Комментарии (3)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Рустам Абдуллин
25 июн 2014 00:33

Андрей, смеялся очень долго. Просто феерично! МЛДЦА так держать. Думаю истина рядом.

Игорь
25 июн 2014 17:44

Вам не надо писать - уже даже не смешно.

25 июн 2014 22:59

Газ для жителей России - примерно 4300 за 1000 кубов.
Для Китая - примерно 3500.
Украина выжимает цену 3 200.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПолитикаУкраина