Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. За то, что я имею своё мнение, отличное от власти, человек с диагнозом - "киселёв головного мозга" угрожает мне расстрелом.

За то, что я имею своё мнение, отличное от власти, человек с диагнозом - "киселёв головного мозга" угрожает мне расстрелом.

Евгений Пирогов
Евгений Пирогов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

И ТАК: В городе Йошкар-Ола открыто угрожают расстрелом тех кто против св.Путяна и действующей власти. Собственно что тут скажешь, диагноз "киселёв головного мозга" или РоденаСвабода Путен ... Вечеслав Денисов https://vk.com/v.denisov1981

Материалы по теме
Мнение
2 июн
Алексей Кузин
Алексей Кузин
Мифы об Америке. Часть 3
Мнение
9 июл
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Мэр Пензы Басенко будет принимать экзамен по физике у главы города Мутовкина?
Комментарии (9)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Васек
21 апр 2014 00:02

Хороший повод обратиться в разрешительную, чтобы Сайгу изъяли. А то кто их знает. Этой весной обострение какое-то ацкое. Один клеймить собрался. У другого младенцев на фарш скоро пускать будут. Это вон пострелять решил. А еще Цой, зараза советский союз развалил.

21 апр 2014 00:15

Вновь призывы - убивать, клеймить, высылать. Разве бог и добро есть у этих людей в душе? Снова зовут 37-е года. Года когда Сталин и Гитлер не счетно уничтожали людей. Времена предтеча войны уничтожившей десятки миллионов людей. Времена темных сил, времена сатаны.

21 апр 2014 14:45

Не согласен! Опять виноваты умершие жупелы. Рустам люди не меняются. Кто бы не стоял у власти, как только есть необходимость кого то заклеймить, выгнать, посадить, расстрелять, сразу находится огромное количество "добропорядочных граждан", желающих это совершить лично или помочь власти это сделать. А когда придет время покаятся, вот тут и слышим, Виноват главный, мы не знали, нас обманули, мы только выполняли приказы. Иуды кругом оглянись!

no name
21 апр 2014 02:29

Схожая картинка у восточно украинских блоггеров. Они выставляют скриншоты с физической угрозой в их адрес со стороны представителей Западной Украины.
Ничего нового.

21 апр 2014 14:19

Схожая внешне, но суть совершенно другая. Они не только в сети огнестрелом угрожают, но и на улице. Зёнки зальют и, походу, забывают, что они не в тырнетах и не на кухне... Правда своих обещаний набить морду или застрелить никто даже не пытался выполнить.

Сергей Косолапов
21 апр 2014 15:52

Это обыкновенный фашизм, и он уже здесь, в каждом из наших казавшихся адекватными людей.
Гражданская война началась.

Макс
21 апр 2014 23:36

изволите бредить?

Кирилл
22 апр 2014 01:36

Иойдём с флагом погуляем. Убедишься...

22 апр 2014 13:32

Сергей! абсолютно с Вами согласен. Только не " он уже здесь", а он никуда и не уходил. Он сидит в большинстве, глубоко внутри и отзывается только на призыв власти, как возможность угодить режиму, уберечся от репрессий и получить максимальную выгоду сегодня, любой ценой.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!