Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. За то, что я имею своё мнение, отличное от власти, человек с диагнозом - "киселёв головного мозга" угрожает мне расстрелом.

За то, что я имею своё мнение, отличное от власти, человек с диагнозом - "киселёв головного мозга" угрожает мне расстрелом.

Евгений Пирогов
Евгений Пирогов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

И ТАК: В городе Йошкар-Ола открыто угрожают расстрелом тех кто против св.Путяна и действующей власти. Собственно что тут скажешь, диагноз "киселёв головного мозга" или РоденаСвабода Путен ... Вечеслав Денисов https://vk.com/v.denisov1981

Материалы по теме
Мнение
14 марта
Наталия Демина
Наталия Демина
Письмо от казанского политзаключенного биолога Андрея Бояршинова
Мнение
15 марта
Наталия Демина
Наталия Демина
Фильм, позволяющий сравнить, как власть и гражданское общество двух стран реагирует на крупные катастрофы
Комментарии (9)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Васек
21 апр 2014 00:02

Хороший повод обратиться в разрешительную, чтобы Сайгу изъяли. А то кто их знает. Этой весной обострение какое-то ацкое. Один клеймить собрался. У другого младенцев на фарш скоро пускать будут. Это вон пострелять решил. А еще Цой, зараза советский союз развалил.

21 апр 2014 00:15

Вновь призывы - убивать, клеймить, высылать. Разве бог и добро есть у этих людей в душе? Снова зовут 37-е года. Года когда Сталин и Гитлер не счетно уничтожали людей. Времена предтеча войны уничтожившей десятки миллионов людей. Времена темных сил, времена сатаны.

21 апр 2014 14:45

Не согласен! Опять виноваты умершие жупелы. Рустам люди не меняются. Кто бы не стоял у власти, как только есть необходимость кого то заклеймить, выгнать, посадить, расстрелять, сразу находится огромное количество "добропорядочных граждан", желающих это совершить лично или помочь власти это сделать. А когда придет время покаятся, вот тут и слышим, Виноват главный, мы не знали, нас обманули, мы только выполняли приказы. Иуды кругом оглянись!

no name
21 апр 2014 02:29

Схожая картинка у восточно украинских блоггеров. Они выставляют скриншоты с физической угрозой в их адрес со стороны представителей Западной Украины.
Ничего нового.

21 апр 2014 14:19

Схожая внешне, но суть совершенно другая. Они не только в сети огнестрелом угрожают, но и на улице. Зёнки зальют и, походу, забывают, что они не в тырнетах и не на кухне... Правда своих обещаний набить морду или застрелить никто даже не пытался выполнить.

Сергей Косолапов
21 апр 2014 15:52

Это обыкновенный фашизм, и он уже здесь, в каждом из наших казавшихся адекватными людей.
Гражданская война началась.

Макс
21 апр 2014 23:36

изволите бредить?

Кирилл
22 апр 2014 01:36

Иойдём с флагом погуляем. Убедишься...

22 апр 2014 13:32

Сергей! абсолютно с Вами согласен. Только не " он уже здесь", а он никуда и не уходил. Он сидит в большинстве, глубоко внутри и отзывается только на призыв власти, как возможность угодить режиму, уберечся от репрессий и получить максимальную выгоду сегодня, любой ценой.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме