Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Егор Строев призвал поддержать Вадима Потомского

Егор Строев призвал поддержать Вадима Потомского

Станислав Рыбаков
Станислав Рыбаков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Если подойти к празднованию 20-летия облсовета без привязки к Страстной пятнице, то мероприятие имело большое политическое значение и, прежде всего, для Вадима Потомского.
Как известно, на мероприятии присутствовали представители органов власти всех районов области (и администраций, и депутатского корпуса). Всего было 1700 человек. Они то, в общем-то, больше всех запутались в том, что происходит: Потомскийто КПРФ выдвинула Иконникова, в итоге назначили Потомского; не понятна позиция ЕдРа, за которую многие руководители уже с десяток лет агитируют, а теперь им придется агитировать за представителя компартии. У людей, не побоюсь этих слов, в голове была полная «каша». Ну и тп.
Чтобы «кашу» как-то структурировать, придать импульс и определенность – Егор Строев призвал собравшихся поддержать Вадима Потомского. Учитывая авторитет и влияние Строева, полагаю, что для многих политический вектор как бы задан.
Почему-то на это немаловажное событие обратили внимание единицы.
А между тем, бывший губернатор Козлов на мероприятии отсутствовал: то ли «забил», то ли не пригласили. Но это тоже заметили единицы.
 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
12 мая
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
«Силовых министров» и главу МИД назначает сам президент
Мнение
11 мая
Михаил Долиев
Михаил Долиев
Захоронение советских и польских воинов в Карлсруэ
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьОрловская область