Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Калужская область
  2. Зек и хозяин

Зек и хозяин

Юлия Которева
Юлия Которева
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Обращение Ищука Сергея Александровича, отбывающего наказание на участке колонии поселения при ФКУ ИК-2 УФСИН России по Калужской области, по адресу: 249857, Калужская область, Дзержинский район, п. Товарково, ул. Дзержинского, по вопросу бездействия и ненадлежащее исполнение своих обязанностей и.о. прокурора за соблюдением прав осужденных в исправительных учреждения И.Н.Митютько.

       В соответствии с требованиями ФЗ №2202-1 «О Прокуратуре РФ» ч.2 ст.1, прокурор Прокуратуры по надзору за соблюдением законов  в исправительных учреждениях защищает конституционные права и законные интересы осужденных  и является грозной силой, противостоящей нарушениям законов администрациями исправительных учреждений.

       Вычет из заработной платы Ищуком С.А. за коммунальные услуги с октября 2012 года по май 2013 года составляла 1 861,27 руб. за месяц. Выявленное нарушение было устранено Генеральной Прокуратурой РФ, но перерасчет за коммунальные услуги не произведен.   

       Так же указывает, что заработная плата, за работу в лесу с 1 октября 2012 года по10 октября 2012 года и с 26 октября 2012 года по 5 ноября 2012 года, была выплачена осужденному Захарсу М.П., который на тот момент совместно с Королевым А. производил строительные работы по ремонту кровли у Мешкова.  

       С 10 по 26 октября 2012 года, в соответствии со ст.104 УИК РФ находился в отпуске, который так же не был начислен и оплачен.

      И.Н.Митютько, проводивший проверку по факту обращения, не выявил нарушений, требующих принятия мер прокурорского реагированиЯ.

 

Материалы по теме
Мнение
19 июл
Дмитрий Бородин
Дмитрий Бородин
Поселок Харлу в Карелии. Старинный каменный мост, бурная река и две финские плотины
Мнение
31 авг
Александр Кынев
Александр Кынев
Михаил Сергеевич Горбачев был великим человеком
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!