Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Замолвлю слово о прокуроре Шуклине

Замолвлю слово о прокуроре Шуклине

Тамара Макарова
Тамара Макарова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Не выходит у меня из головы отставка бывшего прокурора Коми Шуклина.

Если его предшественник Ковалевский ушел на службу ЛУКОЙЛу, то Шуклин живо откликнулся на мое письмо о сокрытии нефтеразливов на лукойловских месторождениях и принял реальные и эффективные меры.

Попробовала выяснить, где Шуклин сейчас и чем занимается. Сказали на ушко: в Кировской области, на пенсии ... Отзываются о нем хорошо, говорят, что это был "прокурор будущего".

Погуглила информацию о нем. В период его ухода 5 лет назад инет пестрил подобными писульками: "В коллективе добровольный уход с поста Шуклина связывают с отрицательной оценкой его деятельности со стороны Госсовета, со стороны властей региона, а также общественности и прессы".

Ну, про ручную общественность и прессу говорить не надо. И так все ясно, кто все организовал.

Человека жалко. Сломали... Или не до конца сломали?

Александр Иванович, мы Вас помним!

Материалы по теме
Мнение
5 ноября 2023
Михаил Красулин
Михаил Красулин
Укрепление личной власти Кадырова
Мнение
25 октября 2023
Наталия Демина
Наталия Демина
Украинский политузник Сергей Бугайчик благодарит всех нас за помощь ему
Комментарии (7)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
25 ноя 2013 10:46

Александр Иванович ШУКЛИН - последний из могикан. Закрыл уголовное дело против меня по "клевете" на главреда "Нового Севера" Владимира Филиппова - околотронного холуя и алкаша. Вся прокурорская вертикаль до Шуклина - прокурор района Комаров,зам прокурора Коми Тильман - отписывали "правильно Семенова мочат полгода". Д Уже находясь в розыске добился личного приема у Шуклина, А.И. посмотрел бумаги и через 7 дней дело закрыли, 5 ментовских следаков служебно наказаны, прокурор района Комаров принес письменные извинения за поддержку незаконного уголовного преследования. А.И.Шуклин дважды привел мой казус в годовом отчете: один раз - как необоснованное возбуждение уг. дела, другой - как затягивание следствия без проведения след. действий в течение полугода. Еще не переродившийся окончательно Марущак был чрезвычайно удивлен таким развитием событий.
Шуклин против Поневежского как Небо и земля....

25 ноя 2013 10:53

В кампании изгнания Шуклина самую отвратную роль сыграл т.н. депутат коммунист от Коми в Госдуме РФ Андрей Андреев. Мерзавец закончил журфак МГУ и работал речеписцем у труповатого Зюганова. Т. Андреев прикрывал проворовавшегося главедроса МЕРзенИЩЕВА, оперативные материалы против которого Шуклин отказался класть под сукно.

25 ноя 2013 11:07

Как Вы оцениваете вероятность своего попадания в люстрационные списки, в том числе за активное участие в кампании по изгнанию из Коми приличного прокурора А.И.Шуклина?

-Такой вопрос задал Андрееву здесь http://www.kzsrk.ru/news/3875/
ЗАДАЙ СВОЙ ВОПРОС ЛЖЕДЕПУТАТУ ОТ ЛЖЕПАРТИИ!

25 ноя 2013 11:30

Шуклин - глыба по сравнению с иже...Он был и будет настоящим ПРОКУРОРОМ рядом с пигмеями

1
25 ноя 2013 21:16

А , по-моему, не сильно Шуклин отличался от его предшественника и последователя. При нем расследовали "Пассаж", известными способами получили всю "доказательную базу" и осудили в последующем (хотя и уже после ухода Шуклина) "настоящих" поджигателей.

26 ноя 2013 00:57

Шуклин хотя бы пытался сохранить независимость от чинушек.

вася
3 дек 2013 18:18

Еврейское лобби Руского Севера вот источник бед в регионе. Ковалевский, Паневежский и т.д. Истиховская... Разуйте глаза коллоброционисты

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме