Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. И снова про Олимпиаду.

И снова про Олимпиаду.

Константин Брюхов
Константин Брюхов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Опять хотелось бы сказать про насущное. Олимпиада - 2014.

Олимпиада дело хорошее. Но... Это извечное НО. Итак, обо всё по порядку.

Вопрос первый. Зачем зимнюю олимпиаду проводить в субтропиках? Мне многие скажут, что там есть мол горы. Ну и что! Почему бы не провести олимпиаду в Новосибирске, например. После олимпиады эти объекты там останутся, и это позволило бы привлекать туда туристов, развивать спорт в Сибири. Но нашим приспичило именно в Сочи.

Вопрос второй. Нужна ли нам олимпиада? Опять же, многие скажут, что конечно нужна. Это поднимает авторитет нашей страны на мировом уровне. Чушь! Сколько денег ушло на эту затею? Никто точно не скажет, т.к. часть денег всё равно осела в кое-каких карманах. Россия - богатая страна. Кругом строят школы, детские сады, все дороги в России отремонтированы, старики живут не хуже, чем в Европе, построены приюты для бездомных животных, отсутствует безработица и бла-бла-бла. Чушь! Почему бы все эти деньги не направить по назначению. У России ведь много проблем, которые требуют безотлагательного вмешательства.

Вопрос третий. Что за фарс с олимпийским огнём??? Пир во время чумы? Олимпийский огонь возили на оленях (им это жизненно необходимо), потухал огонь на Красной площади (операторы, снимавшие это, не сообразили сделать какую-нибудь заставку) и т.д. А Архангельск? Пострадали люди трёх категорий: пассажиры, которые не смогли вовремя добраться до нужного места; люди, в том числе и школьники, которых в обязательном порядке вывели смотреть этот фарс в холодную и ветреную погоду; сами факелоносцы, которые испытывали жуткий стресс (у одного огонь погас, другая инвалид-колясочник пробуксовывала на эстафете). Жуть и издевательство. Теперь олимпийский огонь в космосе.

На этом мои слова заканчиваются и остаётся только брань. Кто готов со мной поспорить, жду.

Материалы по теме
Мнение
26 декабря 2023
Артём Важенков
Артём Важенков
Слово пацана не держит никто: ни пацаны, ни офицеры, ни коммунисты
Мнение
2 мая
Кирилл Суворов
Кирилл Суворов
Деградация начинается с намеренного коверкания языка
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииАрхангельскАрхангельская областьВластьКоррупцияМолодежьОбществоОлимпиадаПолитика