Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Строители Сочи

Строители Сочи

Алексей Кузин
Алексей Кузин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

100 дней до начала олимпиады в Сочи. Вчера Путин в очередной посетил олимпийские объекты демонстрируя их очередной комиссии, а так же выступил перед строителями, все это было показано по первому каналу.


Вначале Путин вешал лапшу комиссии, заведомо проведя их исключительно там, где всё готово на 99% (хотя, скорее, самому президенту, то же всё представили в радужных тонах). Потом Путину вешал лапшу «Олимпстрой», где на встречу с президентом выставил «строителей» олимпиады. Вот кого увидел президент:





Исключительно фотогеничные молодые люди в чистых спецовках и касках, каски наверное для того чтобы показать насколько интенсивная работа идет, людей оторвали от работы буквально на несколько минут, что они их даже снять не успели. Не думаю встреча происходила на действующей стройке, иначе президент тоже был бы в каске. Но мы то знаем как происходит подготовка к подобным встречам, людей заранее отбирают, проверяют, потом они часами ждут приезда Главного, ждут не только они, но и пол города с перекрытыми улицами.

А вот так выглядят реальные строители:





70% рабочих иностранные робочие, которые в большинстве русского языка не знают.

Все говорят о самой дорогой олимпиаде в истории человечества, стоимостью порядка 50 миллиардов долларов, но при этом, как это ни парадоксально, используется наверное самая дешевая и неквалифицированная рабочая сила в истории олимпийских строек. Представляете сколько миллиардов оседает в карманах организаторов и главных подрядчиков. Я не удивлюсь, если окажется что экономят не только рабочей силе, но и материалах. И что получится на выходе, одноразовые объекты, которым уже через год нужен будет ремонт, но денег на это в бюджете Сочи не будет и они в итоге через несколько лет придут в негодность.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
30 декабря 2023
Диана Рудакова
Диана Рудакова
Ксения Фадеева заслуживает намного больше сочувствия и уважения, чем все участники «голой вечеринки»
Мнение
31 января
Павел Колосницын
Павел Колосницын
Новые правила поступления на факультет журналистики Высшей школы экономики
Комментарии (2)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
111
31 окт 2013 13:54

Ты похоже тоже нерусский.
Интересно, тебе сколько заплатили чтобы такую помойную статью написать?

А сам кто?
2 ноя 2013 14:03

Автор скорее кэп, а вот ты продолжай молиться на своего солнцеликого ботекса, не отвлекайся

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьКоррупцияОлимпиадаПутинСочи