Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Калужская область
  2. Американский университет Центральной Азии

Американский университет Центральной Азии

Мария Сафронова
Мария Сафронова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

В 2013 году Американский Университет в Центральной Азии\АУЦА отмечает свою 20 годовщину.

По этому случаю, в университете, который находится в г.Бишкек Кыргызской Республики, будут организованы праздничные мероприятия в течение всего года, подчёркивающие значение американского гуманитарного образования, становление АУЦА только за 20 лет в качестве важного института в Центральной Азии и дальнейшее продолжение обучения и развития руководителей в течение ближайших 20 лет для демократических преобразований в регионе.

Cтраница АУЦА в интернете по адресу: www.auca.kg/en/20

АУЦА - единственный ВУЗ из Центральной Азии, аккредитованный в США.

Благодаря партнёрству с Бард-колледжем, АУЦА укрепил свою приверженность к гуманитарному образованию, предоставляя лучшие ресурсы студентам и лучшие возможности для профессионального роста профессорско-преподавательскому составу.

Академия Нового Поколения - АУЦА готовит студентов из малообеспеченных семей к поступлению в университет своей мечты посредством инновационной подготовительной программы.

АУЦА разрабатывает новые научные дисциплины, например «Экологическая устойчивость», для подготовки руководящих кадров для Центральной Азии в XXI веке.

18 сентября в АУЦА пройдёт Круглый стол, посвященный вопросам внешней трудовой миграции из стран Центральной Азии - в Казахстан и Россию.

В качестве эксперта в АУЦА приглашена калужский правозащитник - Любовь Мосеева-Элье.

Материалы по теме
Мнение
1 марта
Артём Важенков
Артём Важенков
Его смогли убить, но не смогли сломать
Мнение
22 апреля
Иван Звягин
Иван Звягин
Существует психологический страх успеха или боязнь быть лучшим
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.

Разнообразие студентов является отличительной чертой АУЦА. Наши студенты приезжают из более чем 20 стран, но национальность это только один показатель по которому АУЦА разнообразен. Студенты АУЦА представляют разные культуры, у них разные родные языки, они исповедуют разные религии, обладают разными физическими способностями и мнениями.

А ещё мне известно, что правительство США (читай - американский народ, налогоплательщики) оплатили обучение в АУЦА в 2013 г. афганским студентам.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЗаграницаКалужская областьМиграцияМолодежьОбразование