Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Устроился

Устроился

Андрей Фетисов
Андрей Фетисов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Вчера отработал первый рабочий день в районке. Устроился на месяц, чтобы подзаработать немного денег. До 26 июля предстоит работать мне в должности редактора отдела по социальным проблемам. Учитывая сезонные отпуска пишущих авторов, буду делить с практикантами работу над сайтом газеты, молодёжную тематику и ещё кучу всяких тем.


Интересно то, что в прошлом году, когда точно там же хотел устроиться на летнее время, в приёме на работу отказали. Редактор был в отпуске, а на словах сказали, что во всём виновата моя конфликтность с местными чиновниками. Странно, что ситуация поменялась в корне. Очень странно. Ну, да ладно, раз взяли, то надо работать...


Ситуация в газете не такая плачевная, как я думал раньше. У журналистов есть желание развивать газету. За год они создали сайт и сообщество в ВК (по поводу паблика, кстати, я консультировал).


Предложил редактору готовить авторские колонки. На фоне репортажей и официальных постановлений мнения людей, я считаю, будет интересно читать. Реализация идеи - вопрос времени. За месяц наладить работу целой рубрики нереально, тем более, что пишущих журналистов не так много, даже если взять письма в редакцию, приходящие от жителей района.


Вообще, у меня составлен целый ряд предложений, но раскрывать их я пока не думаю, мало ли чего. До диплома, в лучшем случае, ещё целый год, а там нет гарантии, что возьмут на постоянную работу (опять же, конфликтность и т.д. и т.п.). Но внести что-то своё и оживить газету, в которой у меня, наверное, больше всего публикаций (после "Твоей параллели"), очень хочется.

Материалы по теме
Мнение
28 мая
Алексей Табалов
Алексей Табалов
Военные сборы: что делать, если пришла повестка из военкомата?
Мнение
26 мая
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Лишение свободы всегда граничит со смертью
Комментарии (4)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Удачи
28 июн 2013 15:18

Чувак! Надеюсь завяжешь с едой.

Шанди
28 июн 2013 17:59

Что за "районка"?

Два вопроса
29 июн 2013 17:18

1. Разве в районке можно подзаработать?
2. Твоя параллель - наверное, бесценный опыт?

3 июл 2013 13:12

Удачи, Андрей!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КомиСМИ