Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Челобитная или ультиматум Президенту?

Челобитная или ультиматум Президенту?

Николай Сясько
Николай Сясько
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

29 мая 2013 года в Москве под лозунгом «Спасем село - спасем Россию» состоялся учредительный съезд «Федерального сельсовета» земледельцев, инициатором которого выступил Василий Мельниченко. Ни много, ни мало - делегаты из 30 регионов России собрались, чтобы потребовать встречи с Президентом и выставить ему ряд требований.

Взгляд со стороны. Собрались государственники - люди дела, неравнодушные, не трусливые, не лизоблюды, доведенные до «точки кипения» положением в стране и антироссийским правлением. Что это - "Федеральный сельсовет"? Гапоновщина или реальная конструктивная и созидающая сила? Это покажет время. В ближайший месяц мы узнаем позицию Президента, способен ли он к диалогу с народом.

Лично у меня данное событие вызывает ассоциацию - поход на Москву народного ополчения под предводительством Минина и Пожарского. Видимо, против этого ополчения и создан "Народный фронт".

Материалы по теме
Мнение
25 апреля
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Арест Тимура Иванова мог разрушить план Шойгу по созданию нового министерства
Мнение
9 декабря 2023
Александр Кынев
Александр Кынев
За африканским трендом в российской политике следует такой же в белорусской
Комментарии (3)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
а вот и посмотрим
13 июн 2013 15:23

примет - не примет Президент , народом избранный, свой народ.

ссылки
13 июн 2013 19:57

http://www.youtube.com/watch?v=iZORgrhRuAo
http://www.youtube.com/watch?v=HWDLkMPs2Jg и т.д.

про китайцев Мельниченко
13 июн 2013 20:27

бьет тревогу, звонит в колокола :
ведь это он отказался получать нихрена не делая 3ляма в месяц, а другие согласятся. Не за горами время, когда китайцы пустят корни за Уралом , плодятся они яко кролики, экспансия достигнет уровня - что вместо этих мэров(что предлагали ее) выберут китайцы в мэры своих
и в депутаты местных советов тоже - и пипец ! Россия лишится Азии ,территории за Уралом ,останется в Европейской части. Неужели в Кремле не видят таких перспектив ?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме