Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Ксения, не подкачай!

Ксения, не подкачай!

Лев Саламатов
Лев Саламатов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Рискну предположить, что, разложенный по конвертам, нал, обнаруженный у Ксении Собчак во время обыска, является тем самым "кэшем", которым обычно рассчитываются с артистами за участие в различных корпоративах. Это конечно не работа механизатора в поле или рабочего у станка или продавца за прилавком, но  труд тоже не легкий. И оплата соответствующая.

И "вляпалась" в это дело Ксения, скорее в силу сложившихся обстоятельств, чем умышленно. И уж конечно не из за каких то политических мотивов в отношении ее. Просто пришли за Ильей Яшиным, ее молодым человеком, являющимся профессиональным политиком и лидером оппозиции, ну а тут... такая сумма, да еще в конвертах.

В итоге имеем то, что имеем. В этой ситуации  у "светской львицы" есть несколько вариантов своего дальнейшего поведения:

1. Ксения, как "гражданский активист и видный общественный деятель"  продолжает обличать режим и заявляет о поддержке оппозиционных политических настроений в обществе, но при этом теряет все, потом заработанные деньги.  Ее "раскручивают" на налоговое преступление и, в финале,  возможно,статья и реальный срок, в случае такого "неправильного" поведения.

В качестве награды - ореол жертвы режима, а впоследствии, после выхода на свободу, бурная политическая деятельность с непредсказуемым результатом.

Очень хороший вариант. Большинство ждет от Ксении именно такой развязки.

2. Ксения клянется всем, чем возможно, что с политикой завязывает и возвращается в шоубиз. Тогда  получает деньги обратно и, скорее всего даже, без налоговых вычетов.

Для Ксении это самый реальный вариант вернуть свои деньги.  Всем известно, что она "девушка практичная".

3. Ксения продолжает заниматься политикой и получает обратно все денежки. Как вариант возможен, но маловероятен,  так как это гапоновщина в чистом виде.



Для "смыслового ядра протеста" получается своеобразный  тест на "профпригодность к политической деятельности"  всех "русских денди" - как новой надежды современного общества.

Вам, Ксения, предстоит сделать выбор. Сделать его будет трудно, но придется - "так звезды сложились".

А нам этот выбор принять, понять и...,  если уж так получится, простить.


Материалы по теме
Мнение
30 янв
Инна Чекмарева
Инна Чекмарева
Солженицыну не место в школьной программе?
Мнение
9 янв
Иван Звягин
Иван Звягин
Народу становится понятно, что иноагенты — это владельцы роскошных яхт, квартир и особняков за рубежом
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПолитикаОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности