Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. шеинги, столяринги и матрасы незалежности

шеинги, столяринги и матрасы незалежности

Кира Бирюкова
Кира Бирюкова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

эмоций от астрахани так много, что я, наверное, буду еще долго ходить с ошалевшими глазами.
это была первая в моей жизни массовая акция, первая поездка за тысячу километров неведомо куда. и я с уверенностью могу сказать, что не последняя.
я очень волновалась, выбираясь из уютной рязани куда то в неизвестность. но не могла не поехать. ну каким к черту я буду гражданским активистом (или как там это нынче называется), если останусь в мягком кресле писать посты о свободе пока другие за нее умирают? вот именно.
там меня встретили теплая погода и десятки солнечных людей со всей страны, которые также приехали поддержать голодающих. самара, москва, воронеж, питер, лермонтов, пушкин, волгоград, пятигорск, калининград, пенза, тула... спасибо всем =) тем, кто не спал сутками и недоедал, тем, кто носился по городу с листовками, когда хотелось выть от боли в ногах, тем, кто также "понаехал" туда во имя справедливости.
в субботу я поняла, что все эти стрессы, недосыпания и даже задержания были не зря. когда за нами, вместе с нами, на улицы вышли тысячи человек, старики, дети, астраханцы и не очень. мурашки танцевали джигу на моей коже и хотелось плакать от счастья.

Материалы по теме
Мнение
29 января
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Помните мем «Если не Путин, то кот»?
Мнение
25 апреля
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
Исполнительная власть и население живут в двух разных Карелиях?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВыборыПолитикаПротест