Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Эмигрируй, кто может! Стихотворение в прозе, изволите видеть

Эмигрируй, кто может! Стихотворение в прозе, изволите видеть

Яков Кротов
Яков Кротов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Для очистки совести скажу, причём, заметьте, на свежую голову, мудрым утром: после выступления Путина по нац. вопросу всякий человек, желающий бороться со злом добром, должен из России уезжать. Сохранить свою жизнь - добро, а тут скоро будет выбор как при Сталине - либо ты, либо тебя. Никакого там "просвещения", "гражданского непротивления" или хотя бы отмалчивания. И никакого "достижения дна" и "неизбежного обрушения режима". Дно давно достигнуто и пробито, пакистанизация в разгаре. Верить мне или не верить, иметь силы уезжать или не иметь, иметь вдохновение сопротивляться или не иметь, иметь призвание сеять разумное, доброе, свободное - особый разговор. Я сил уезжать не имею, а сыновьям желаю уехать страстно. И не надо рассчитывать на "успею". Шесть миллионов евреев тоже рассчитывали успеть, а в России кто нормальный, то и еврей, а кто с Кремлём душа в душу - тот антиеврей, будь он трижды раввин.

Ну, кто останется, как и я... Главное, не пенять на других. Ты остался, не они. Они тут живут по праву - это их страна, коли уж без риторики, не "наша", они её завоевали клыками и когтями, сделали себя большинством и наладили конвейер воспроизводства зла, успели засунуть Россию в ядерный чемоданчик и потому имеют право обращаться с нормальными людьми - как там Путин выразился? - "законно, но жёстко". Православно, но людоедски. Молитву перед трапезой читает лично святейший патриарх, а кто сидит на председательском месте - Путин-Навальный, Савенко-Лимонов, Зюганов-Штильмарк, Кралин-Тор - меня, людоедизируемого, не колышет. Я холодец-молодец, не колыхаюсь, - пока вилку не воткнут, конечно.

Чтобы никто потом не сказал, что вот был умный человек, к нему прислушивались, а не предупреждал, что надо уезжать. Предупреждаю. Оставшимся буду рад, в хорошей компании и смерть красна. Мы ещё тут каритативной деятельностью развлечёмся и культуркой-мультуркой, чем ещё в гетто развлекаться, и пирдуху на весь крещёный мир.

Хорошо ли называть себя умным? Так и Путин не глупее меня, а своих конкурентов на поле фашизма - помянутых выше - он много умнее. Я в воскресенье сказал, что главное требование оппозиции должно быть - отмена паспортов, а он в понедельник провозгласил главным - устрожение паспортной системы. Поведенческие аксиомы у нас разные, это отдельный вопрос, к уму отношения не имеющий.

Журнал Якова Кротова

Материалы по теме
Мнение
6 января
Сергей Городишенин
Сергей Городишенин
Суровые морозы на Вологодчине
Мнение
29 февраля
Артём Важенков
Артём Важенков
Не послание, а скукотища
Комментарии (13)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
И.В. Сталин
25 янв 2012 13:25

Дурак ты Яков! Дурак! Хоть и еврей!

Владимир Пыстин
25 янв 2012 13:30

Уважаемый Яков Кротов, полностью согласен с вашими оценками в отношении того, что Путин готовит дальнейшее сворачивание прав и свобод граждан. Возможно, что провозгласит себя сначала Сталиным, а потом попробует короноваться на престол.Либерализация курса Путина лишь в фантазиях отдельных либералов.Путин не собирается уступать.Вернее используется обычный принцип дзю-до - дернуть противника в одну сторону, и когда он в противодействие качнется в другую сторону, то провести прием именно в этом, противоположном направлении, куда качнулся спарринг-партнер. Используя силу инерции его движения в своих целях.
Мы с Вами одногодки.Нам не уехать. И не нужно это.Уезжают многие.Живу в провинции, но знаю, что (со слов живущих на Рублевке) с Рублевки уже уезжают за рубеж.Откровенно говоря бегут, понимая, что Путин -Президент-это новый виток диктатуры, уже не связанный с условностями и попытками сохранять имидж демократической формы государственной власти.

88
26 янв 2012 13:39

Может и надо малость "закрутить гайки", а то некоторые несогласные распоясались совсем.

25 янв 2012 19:34

Не уеду я из России. И собираться даже не буду. Родина есть родина. А чтобы не пришлось искать "там, где лучше", то лучше - нужно чтоб было здесь.
Гипнотически воздействуя, настоятельно убеждают, что лучше Путина кандидата нет. Но нет у меня за него доказательств. Мало со всех экранов кричать, что он хороший. Разве не власть производит в экстремисты тех, кто хочет жить правильно, по правильным законам? Вот теперь ещё уголовщиной грозят за неполадки в регистрации по месту проживания. Здорово. Нет, всё реально настраивает против этого кандидата. Какое-то пресыщение случилось, хочется в отношении его кандидатуры побыть на диете.

КРОТОВУ,ЭМЕТу
25 янв 2012 20:33

Вы конечно же не уедете из России.Кому вы нужны к примеру в Израиле?Да никому.Там таких как вы тьма.Вы там затеряетесь,как муравьи в муравейнике.Все на одно лицо.Зато в России(а вы в Коми) вы "фигуры"-"пгавозащитники".Здесь вы вечные борцы с режимом(с любым,коммунистами,фашистами),неугодным режимом для ваших покровителей

для ваших покровителей
26 янв 2012 00:16

продолжу:
из Госдепа США

noname
26 янв 2012 23:44

А твои покровители, шнурок, кто они?

noname
26 янв 2012 23:57

Мои из ГОСДЕПа,а твои откуда?

noname
27 янв 2012 11:34

Пардон, забыл.
Еще из ЛГБТ.
А твои, шнурок ?

Владимир Пысти
26 янв 2012 15:05

88 пишет о том, что надо бы закрутить гайки, а то некоторые распоясались совсем. Вообще -то есть признаннаяв мире условная символика."88" - считается и переводится как Хайль Гитлер. Вы осознанно взяли этот ник?

88
26 янв 2012 15:16

А если и так...то что ?

88
26 янв 2012 19:25

Понятно.
тишина.
Надо было что-то сказать...пукнуть, типа.))
ЗЫ
Кстати, обратитесь к вашим знакомым нацистам и они вас поправят.
Давным-давно у малолетних нациков нет такого приветствия, а вот 14/88 есть http://ru.wikipedia.org/wiki/14/88
Это так, для общего развития...просто не надо быть тампаксом.
Все дырки все-равно не закроешь. ))

НКВД
27 янв 2012 00:28

право обращаться с нормальными людьми - как там Путин выразился? - "законно, но жёстко"........ А как иначе??? Жёстко! И это правильно! Главное что законно!!! Вы же правозащитники - все время гоните волну о нарушении закона, о верховенстве закона - и что вам не нравится - "ПУТИН ВЫРАЗИЛСЯ _ "ЗАКОННО,НО ЖЁСТКО" Или понятие "законно" - вы используете в зависимости от ситуации????????????

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме