Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Ольга Мойсеевич приглашает к обсуждению

Ольга Мойсеевич приглашает к обсуждению

Ольга Мойсеевич
Ольга Мойсеевич
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Привет всем посетителям сайта «7 на 7»!. Я – Ольга Мойсеевич, ведущая новой колонки «Культура РК», надеюсь привлечь ваше внимание интересными событиями в городе, республике и далее…

Надеюсь познакомиться с вашим мнением о тех или иных событиях и проблемах, а также надеюсь, что оно будет корректным – ведь страничка у нас культурная.

Буду рада знакомиться с читателями и зрителями, которых, надеюсь, будет всё больше и больше. Я имею в виду тех, кому надоело полусамодеятельное и хочется профессионального искусства даже здесь в глубинке, в Сыктывкаре, кому уже тошно от массовых шоу и клоунады и хочется серьёзного, глубокого, красивого. На пустынной почве очень трудно вырастить сад, но возможно. Примеры тому нам известны. Для этого нужны общие усилия и молитвы, а также огромное желание. Надеюсь, у нас получится. До встречи!

Материалы по теме
Мнение
7 июля
Артём Важенков
Артём Важенков
Выбор для релокации у россиян небольшой
Мнение
10 мая
Виктория Ивлева
Виктория Ивлева
И я туда же. Про 90-е
Комментарии (10)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Момот
3 мар 2011 11:17

В Корткеросском районе закрыты Дома Культуры и библиотеки в селах Нившера, Сторожевск, Подъельск... Идёт не стыковка слов Единой России и Доломины...

Марковский
3 мар 2011 11:49

Уважаемая Ольга!
Кто вы и какое отношение имеете к культуре РК. Где можно познакомиться с вашими работами или публикциями. Или это просто личное самолюбие.
Уже из формы написания тескта (тошно, полусамодеятельное) можно судить, что вам далеко до культуры.
Перед началом любого выспупления перед незнакомой аудиторией культурный человек обязательно расскажет кто он и откуда. И почему он будет это делать.
Прошу покорно не обижаться и принять мои пожелания успехов.

Местный
3 мар 2011 12:51

А вы прочитайте ее личные данные. Ольга Александровна с культурой знакома отлично! Не знаю, может ли она влиять на какие-то проекты, но говорить о ее бескультурии (далекости от культуры и т.п.) неверно.

Колонка "Культура РК" на "семерке" - отличная новость!
Что называется, для затравки, расскажите, пожалуйста, подробнее о проекте "Музыкальные истории".
Спасибо!

Борис Май
3 мар 2011 18:07

Батюшку и Матушку Вашу знаю .М.Л.Герцман кое-что хорошее говорил о Вас.
А может Г.Марковский прав?
Заявите о себе.Какие у Вас идеи?
Ведь, если Вы беретесь за такую тему,представляете какую боль стрелы Вам придется вынести?
Вы готовы?

гражданин
3 мар 2011 23:02

Ага, помним печально-известное интервью с Ольгой в декабрьском номере "Красного Знамени" и соответствующие комментарии к нему.
http://www.komikz.ru/news/interview/?id=1313
Понятно, какой Ольга специалист.

Лариса
4 мар 2011 01:02

Привет,Ольга! Ну вот и ты попалась))

Мойсеевич
4 мар 2011 03:18

Добрый вечер или уже ночь, рада ответить на каждый комментарий, очень рада их разнообразию - это уже сулит весёлую жизнь. По меткой оценке Ларисы - "попалась". Что ж, давайте знакомиться.
Моя очень краткая биография - в профиле пользователя. Со своими концертами, которых я провела и подготовила (с 1993 года - около 500), к сожалению, не могу познакомить тех, кто на концерты не ходит. Но те, кто знает о моей сценической деятельности, а это, конечно, в основном, музыканты и артисты, надеюсь, давно уже оценили во мне профессионала и человека, преданного своей профессии.
Если я кого-то, не имея такого умысла, обидела в своём приветствии, готова извиниться. Ехидные замечания "Гражданина" мне не совсем понятны и удивительны. Я не зубастая акула и появилась на этой страничке, чтобы делиться с вами впечатлениями о готовящихся и уже свершившихся событиях, предлагать вашему вниманию анонсы того, что мне интересно. В свою очередь жду сообщений и мнений о культурных новостях, которые не могут оставить равнодушными именно вас.
Свой первый анонс хочу посвятить второму концерту из серии оркестровых концертов "Музыка on-line", который состоится в театре оперы и балета в конце марта. Точную дату концерта я назову позже, а программа его уже известна. Этот концерт мы назвали "Испанские мотивы". Оркестр театра вместе с солистами исполнит увертюру Ж.Бизе из оперы "Кармен" в необычном переложении для ксилофона с оркестром, несколько вокальных сочинений Э.Гранадоса и М. де Фалья, главным событием вечера должно стать исполнение "Кармен-сюиты" Ж.Бизе-Р.Щедрина для струнных и ударных инструментов. По сути, "Кармен-сюита" - это балет, главную партию в котором непревзойдённо исполняла супруга и вдохновительница композитора Майя Плисецкая. Наша задача - максимально воссоздать атмосферу балетного спектакля. Дирижирует оркестром Виталий Лайдинен, солисты-вокалисты - Галина Маликова и Михаил Журков, ведущая программы - я.
Думаю, концерт будет интересен всем любителям классической музыки. Нужно только оторваться от привычных дел и посвятить ей один вечер в театре.
Будет что обсудить.

Оя
4 мар 2011 14:25

Ой, а мне Журков неприятен стал когда узнала, что Киркоров - его кумир. Жуть.

Жмурков
4 мар 2011 14:31

Главное розовую кофточку не надевать

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме