Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Владимирская область
  2. Жители Владимирской области не попали на встречу с избирателями к врио губернатора и кандидату в главы региона

Жители Владимирской области не попали на встречу с избирателями к врио губернатора и кандидату в главы региона

Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев отчитался в соцсетях о встрече с избирателями в городе Петушки. Но местные жители пожаловались, что не смогли на нее попасть: одних не пустили, а другие и вовсе не знали о собрании, потому что не было анонса. Об этом местные жители рассказали «7х7».

Врио губернатора Александр Авдеев 18 августа встретился с депутатами, активистами и горожанами Петушков. Об этом он сообщил в соцсетях. Как рассказал местный житель Александр Ленев, он не смог попасть на встречу, так как она нигде не анонсировалась. Ленев хотел задать вопросы врио губернатора о проблемах благоустройства и в сфере ЖКХ. Мужчина сообщил, что неоднократно пытался попасть на прием к Авдееву, но чиновники из областной администрации не записывали его.

Другие горожане тоже пожаловались в соцсетях, что анонса встречи не было. Волонтерка Татьяна Якунина сообщила, что приготовила пакет вопросов и хотела попасть на встречу, но в зал ее не пустили. По ее словам, она и другие жители Петушков ждали Авдеева на улице, но поговорить с ним не получилось: врио губернатора уехал. Сам Авдеев и чиновники никак не прокомментировали жалобы горожан.


В начале августа общественники из медиапроекта «Резонанс» призвали жителей в сентябре голосовать за любого кандидата, кроме врио губернатора Александра Авдеева, или испортить бюллетень в последний день голосования. По их словам, он принимал «антинародные» инициативы, например голосовал за повышение пенсионного возраста.

Активисты сообщили, что Александр Авдеев, будучи депутатом Госдумы с 2016 по 2021 год, голосовал за повышение пенсионного возраста, поправки к Конституции, освобождение муниципальных депутатов от деклараций и т. д. Сейчас Авдеев исполняет обязанности врио губернатора, он планирует стать главой региона.

Материалы по теме
Мнение
28 ноября 2023
Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
Сергей Цивилёв и интеллектуальный багаж
Мнение
26 октября 2023
Мария Попова
Мария Попова
Как общаться с властью про борщевик в 2023 году
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
Владимирская областьВластьВыборыСобытия