Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Владимирская область
  2. Владимирцы запустили кампанию против врио губернатора на выборах

Владимирцы запустили кампанию против врио губернатора на выборах

Общественники из медиапроекта «Резонанс» призвали жителей в сентябре голосовать за любого кандидата, кроме врио губернатора Александра Авдеева. По их словам, он принимал «антинародные» инициативы, например голосовал за повышение пенсионного возраста. О кампании активисты сообщили на сайте медиа.

Общественники призвали жителей Владимирской области проголосовать за другого кандидата или испортить бюллетень в последний день голосования. По их мнению, так результаты выборов будет сложнее сфальсифицировать. Если кандидат не наберет больше 50% голосов, в регионе проведут второй тур выборов. По словам общественников, он «мобилизует оппозиционный электорат».

Активисты сообщили, что Александр Авдеев, будучи депутатом Госдумы с 2016 по 2021 год, голосовал за повышение пенсионного возраста, поправки к Конституции, освобождение муниципальных депутатов от деклараций и т. д. Сейчас Авдеев исполняет обязанности врио губернатора, он планирует стать главой региона.

Выборы губернатора в регионе пройдут в единый день голосования 11 сентября.


Похожую общественную кампанию запустил активист в Удмуртии. Иван Елисеев хочет добиться второго тура на губернаторских выборах и создал для этого сайт требуйбольше.рф. На нем он собрал все требования, которые предъявляли жители Удмуртии действующему главе республики Александру Бречалову. Например, отменить строительство крематория в Сарапуле, вернуть бесплатный проезд через Камский мост и т. д.

Елисеев считает, что Александр Бречалов, который собирается идти на второй срок, проигнорировал большинство просьб населения. По его мнению, необходимо добиться второго тура на выборах, чтобы глава региона услышал «требования народа». Активист предлагает голосовать за кого угодно, кроме Бречалова.

Материалы по теме
Мнение
6 апр
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Для региональных отделений ЛДПР смерть Жириновского оказалась полной неожиданностью
Мнение
14 июл
Михаил Шишов
Михаил Шишов
Парящий променад в Архангельске
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
СобытияВладимирская областьВыборы
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!