Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Полицейские сорвали встречу кандидата на пост главы Карелии с избирателями

Полицейские сорвали встречу кандидата на пост главы Карелии с избирателями

Фото Андрея Рогалевича
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Сотрудники УМВД посчитали встречу депутата горсовета Петрозаводска Андрея Рогалевича с избирателями митингом. По словам Рогалевича, полицейские около получаса брали с него объяснения по поводу собрания. Об этом депутат сообщил на странице в соцсети «ВКонтакте».

Андрей Рогалевич сообщил, что полицейские и сотрудники уголовного розыска заранее ждали его в городе Пудоже. Депутат горсовета Петрозаводска более получаса давал им объяснения, зачем он приехал в город и что встреча не является митингом. По словам Рогалевича, люди стали расходиться после того, как полицейские провели его в машину для дачи объяснений.

Андрей Рогалевич приехал к жителям Пудожа, чтобы обсудить их проблемы. По его словам, на встрече присутствовало два сотрудника администрации Пудожского района. Рогалевич сообщил, что они не принимали участия в дискуссии о проблемах горожан, а только «снимали на камеру». Депутат пообещал отправить в отставку главу района, если возглавит регион.


Выборы главы Карелии пройдут в единый день голосования — 11 сентября. Рогалевич баллотируется от партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду».

Помимо Карелии, выборы губернаторов пройдут еще в 13 регионах. За пять месяцев войны главы субъектов РФ активно высказывались в поддержку решения Владимира Путина начать спецоперацию в Украине. Однако в этом участвуют не все. Интернет-журнал «7х7» проанализировал соцсети всех губернаторов и выделил самых «тихих». При этом часть из них ждет выборов в сентябре 2022 года.

Материалы по теме
Мнение
31 марта
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
И где же обещанное поэтапное увеличение возраста призыва в армию?
Мнение
21 февраля
Наталия Демина
Наталия Демина
«Зло, куражась, побеждает?» Политузник Михаил Кригер — о гибели Алексея Навального
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ВыборыКарелияПолицияСобытия