Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Удмуртская Республика
  2. У вернувшейся из Швейцарии дочери сотрудницы центрального аппарата МВД Удмуртии нашли коронавирус. Врачи проверили ее «контактный круг»

У вернувшейся из Швейцарии дочери сотрудницы центрального аппарата МВД Удмуртии нашли коронавирус. Врачи проверили ее «контактный круг»

Лилия Измайлова
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Telegram-канал «Омбудсмен полиции» сообщил 25 марта, что зараженная коронавирусом девушка - дочь сотрудницы штаба центрального аппарата МВД по Удмуртской Республике. В Министерстве внутренних дел объявлен карантин, назначена проверка. 

По официальным данным, в Удмуртии на 25 марта выявлено двое новых заболевших: одна девушка приехала из Швейцарии, юноша - из Венгрии. Сейчас они находятся на лечении в Республиканской клинической инфекционной больнице. Роспотребнадзор заявил, что их "контактный круг" определен и проверены все 216 человек. Новых случаев инфицирования не выявлено

В соответствии с законодательством, сотрудникам МВД ограничен выезд в ряд стран, с 18 марта всем сотрудникам силовых ведомств рекомендовано вообще не выезжать за границу, но в отношении членов их семей таких ограничений нет.


В карантин помещен житель Китая, не сообщивший о своем прибытии в Ижевск и не соблюдавший режим самоизоляции. Он жил в гостинице «Арена», которая находится в центре города.

В Удмуртии продолжают оставаться под наблюдением 511 человек.

 

Материалы по теме
Мнение
28 июня
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
В любой системе можно и нужно оставаться человеком
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
КоронавирусПолицияСобытияУдмуртия