Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ярославская область
  2. Ярославские ЛГБТ-активисты в день российского флага вывесили триколор вместе с радужными цветами напротив областной думы

Ярославские ЛГБТ-активисты в день российского флага вывесили триколор вместе с радужными цветами напротив областной думы

Даниил Кузнецов
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Активист ярославского Альянса гетеросексуалов и ЛГБТ Алан Ерох 22 августа в День российского флага вывесила рядом с областной думой радужный флаг вместе с триколором. Об этом написали в сообществе Альянса «ВКонтакте».

«Мы являемся невидимой частью граждан, почему бы и на нас тоже не обратить внимание?» — написали активисты Альянса.

 

— Мимо проезжал мужчина на велосипеде, сказал мне: «Ты что, за п****ов? Петушня, что ли?» Он растоптал флаг, поугрожал мне и уехал. Я дождалась, пока он уедет, и повесила снова. На этот раз прохожие спросили «Когда гей-прайд?», — рассказала «7x7» Ерох. 


20 августа ярославские ЛГБТ-активисты повесили напротив управления Следственного комитета плакат в поддержку российской однополой семьи с приемными детьми, которым пришлось эмигрировать из России.

Волонтеры ярославского управления по молодежной политике провели флешмоб в честь Дня флага на площади Юности, а активисты ярославской «Молодежки ОНФ» вывесили флаги с балконов одного из домов в Красноперекопском районе.

Материалы по теме
Мнение
6 мая
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
У нас в России очень любят так называемое благоустройство для голубей
Мнение
24 января
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
Зоозащитники Медвежьегорска не собираются молчать о непорядках
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
АкцииЛГБТПротест