Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. В Пскове задержали активиста Алексея Малова. Он приехал на обыск к журналисту Светлане Прокопьевой, подозреваемой в оправдании терроризма

В Пскове задержали активиста Алексея Малова. Он приехал на обыск к журналисту Светлане Прокопьевой, подозреваемой в оправдании терроризма

Денис Стрелков

В Пскове задержали помощника депутата Псковской городской думы Юлии Пожидаевой Алексея Малова. Об этом сообщило 6 февраля издание «МБХмедиа».

Малов приехал к дому журналиста «Эха Москвы в Пскове» Светланы Прокопьевой, у которой проходят обыски по делу об оправдании терроризма. По информации корреспондента «МБХмедиа», полицейские окружили машину эксперта и забрали у него телефон.

Об обысках в квартире Светланы Прокопьевой стало известно 6 февраля. В своей авторской программе от 6 ноября 2018 года Прокопьева провела параллели между взрывом в здании ФСБ в Архангельске и российским террористическим движением XIX века «Народная воля». 11 декабря 2018 года Роскомнадзор вынес предупреждения изданиям «Псковская лента новостей» и «Эхо Москвы в Пскове» из-за авторского материала Прокопьевой. После этого в ее отношении начали доследственную проверку.

Материалы по теме
Мнение
2 октября 2023
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Дмитрий Медведев вчера написал текст, от которого очень тяжело и бесперспективно
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
6 фев 2019 16:43

А что террористы 19 века были хорошие что ли? Я не пойму логику возбудителей уголовного дела? В чем там оправдание?

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
Дело ПрокопьевойОбществоПолицияПсковская областьСиловики