Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ханты-Мансийский АО
  2. Молодые семьи Югры провели протестный флешмоб во время визита Владимира Путина

Молодые семьи Югры провели протестный флешмоб во время визита Владимира Путина

Дарья Беккер
Фото участников акции
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

В столицу Югры Ханты-Мансийск 26 октября с рабочим визитом приехал Владимир Путин. Участники региональной программы «Доступное жилье молодым» вывесили на окна плакаты и баннеры с просьбой обратить внимание на проблему с невыплатами жилищных субсидий, сообщил корреспондент «7x7».

Акция началась 25 октября, но большинство участников присоединились к ней в день визита Владимира Путина.

— Ничего другого нам просто не позволят провести. Если уж на 7 октября подавали заявки и отказы были из-за дня рождения президента, а тут сам приехал. Нам ничего не дали бы сделать, — рассказала участница флешмоба вартовчанка Ирина Кравцова.

Несмотря на то, что Владимир Путин посетил только Ханты-Мансийск, к акции присоединились несколько муниципалитетов округа: Нижневартовск, Сургут, Когалым, Нефтеюганск, Советский, Урай.

 

 

 
 
 

 

— Мы осознаем, что шансов, что это реально каким-то образом увидит президент, не много. Но надеемся, что это распространится в социальных сетях и СМИ. Очень надеемся на помощь Путина. Я стояла сразу в двух очередях на получение субсидий как молодая семья и как нуждающиеся. В программе «Доступное жилье молодым» я зарегистрировалась еще в 2012 году, а не так давно мне исполнилось 36 лет, возраст по достижению которого на субсидию уже нельзя рассчитывать, — рассказала еще одна участница акции Элеонора Давлятова.

Выплаты субсидий в ХМАО ожидает около 21 тыс. человек. Губернатор региона Наталья Комарова заявила, что до 2019 года в округе будет решена проблема балков и аварийного жилья.

Материалы по теме
Мнение
15 марта
Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
Что такое выборы
Мнение
17 мая
Виктория Ивлева
Виктория Ивлева
Путешествие бабушки Лены
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Григорьев
27 окт 2018 13:16

Я уже 5 лет пишу ПУТИНУ. ЗАСИЛЬЕ ПОДЛЕЦОВ в КАРЕЛИИ. Самобытность Карелии уничтожена. "Власти Карелии нарушили не только законы, но и нормы человеческой морали". Грабеж карелов и финнов организован под руководством Худилайнена и Парфенчикова, бывшего и нынешнего Главы Карелии. Вчера Путин красиво говорил о поддержке коренных народов России. А в Карелии - коренных не только не поддерживают, но и сводят на НЕТ! Кругом подлецы и воры. Это национальная политика в Карелии. Ни стыда, ни совести у всех чинов.

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
АкцииОбществоПротестПутинСоциалкаХМАО