Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Член ЛДПР Николай Дубравин объявил о намерении выдвинуться в губернаторы Кировской области

Член ЛДПР Николай Дубравин объявил о намерении выдвинуться в губернаторы Кировской области

Денис Стрелков
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Депутат Слободской городской думы Николай Дубравин намерен участвовать в губернаторской кампании в Кировской области как самовыдвиженец. Об этом он сообщил корреспонденту «7x7».

Дубравин является членом партии ЛДПР и координатором ее отделения в городе Слободском. Кировское региональное отделение уже выбрало кандидатом на губернаторские выборы депутата Государственной думы Кирилла Черкасова, поэтому Николай Дубравин хочет зарегистрироваться самовыдвиженцем и начать собирать подписи для выдвижения.

Политик не считает, что сможет заметно повлиять на итоговый процент однопартийца. Главная цель, по словам Дубравина, — добиться проведения второго тура. 

Николай Дубравин был депутатом областного Заксобрания пятого созыва. Критикует местные и федеральные власти на митингах в Слободском районе. К «Прямой линии с Владимиром Путиным» в 2017 году подготовил вопрос о коррупции, однако его видеообращение не попало в эфир.

Кроме Дубравина о намерении участвовать в губернаторской кампании объявили Николай Барсуков от «Коммунистов России», врио губернатора Игорь Васильев от «Единой России», самовыдвиженец Антон Долгих, Сергей Мамаев от КПРФ и Кирилл Черкасов от ЛДПР. «7x7» подготовил инфографику о кандидатах в Кировской области.

Материалы по теме
Мнение
26 мая
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Куй железо пока Горбачев
Комментарии (7)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
чпцк
23 июн 2017 19:42

в "Коммерсанте" написали, что по замерам у Васильева 58% голосов

Игорь Олин
23 июн 2017 21:12

Член Слободской городской думы, не районной. Яркий местный политик, адекватный, всегда со своей обоснованной позицией, я бы вполне за него проголосовал.

ЧПЦК
24 июн 2017 14:25

Игорь, Вы считаете, это нормально, когда прапорщик руководит армией? Вот и Дубравин — человек-то он, может быть, и не плохой. Но к руководству регионом жизнь его, что называется, не готовила. В отличие от Игоря Васильева. С уважением,

26 июн 2017 19:17

Спасибо, поправили

Избиратель
26 июн 2017 13:01

Я бы за Дубравина проголосовал,

Андрей
28 июн 2017 11:06

Вряд ли он реально надеется набрать какой-нибудь значимый процент. Значит, мотивы у него другие.

Барклай
1 авг 2017 00:31

Дубравин самый адекватный среди всего перечня

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ВластьВыборыКировская областьЛДПРПолитика