Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Чувашия
  2. Чувашский активист начал четырехдневный одиночный пикет с палаткой в центре Чебоксар

Чувашский активист начал четырехдневный одиночный пикет с палаткой в центре Чебоксар

Даниил Кузнецов
Одиночный пикет с палаткой в Чебоксарах
Фото Юрия Шакеева
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Гражданский активист Юрий Шакеев начал согласованный пикет на площади Республики в столице Чувашии. Он согласовал свой пикет на четыре дня до 23 мая, чтобы привлечь внимание жителей к проблемам своего региона. Об этом Шакеев 19 мая сообщил на своей странице в Facebook.

 

 

 
 
 

 

Пикетчик при согласовании своего мероприятия написал, какие проблемы собирается осветить: переселение жителей Чувашии в неприспособленные для комфортного проживания районы, преступные схемы по отчуждению муниципальной земли, «родственные» и сомнительные выборы уполномоченных по правам человека и правам детей, безработица, проблемы муниципальных предприятий республики, коррупция, «крышевание» силовыми структурами бизнеса, несоблюдение конституционных прав граждан и другие.


9 марта Юрий Шакеев выходил с одиночным пикетом против кумовства во власти региона и обращал внимание на назначение племянницы жены главы Чувашии Михаила Игнатьева уполномоченным по правам ребенка. 18 мая активисты чувашского отделения «Открытой России» написали обращение уполномоченному по правам человека в России Татьяне Москальковой. Ей на утверждение направлена кандидатура нового чувашского омбудсмена, который приходится отцом главе регионального отдела Росгвардии.

Материалы по теме
Мнение
30 мая
Кирилл Успенский
Кирилл Успенский
Оковы для науки
Мнение
12 марта
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
В очередной раз убедился, что объединившись люди могут многое
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
22 мая 2017 17:00

Молодец!

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
АкцииКоррупцияПротестСоциалкаЧувашия