Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. В Петрозаводске в день акции «Надоел» сотрудники ДПС задержали для медосвидетельствования корреспондента «7х7» вместе с ребенком

В Петрозаводске в день акции «Надоел» сотрудники ДПС задержали для медосвидетельствования корреспондента «7х7» вместе с ребенком

Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

За полчаса до начала акции «Надоел» в Петрозаводске 29 апреля сотрудники ДПС на выезде со двора остановили корреспондента «7x7» Глеба Ярового, чтобы проверить его на алкогольное и наркотическое опьянение. Об этом сообщил сам Яровой по телефону. По его словам, сотрудникам ДПС поступил некий «сигнал». 

Сотрудники сказали Яровому о поступившем на него сигнале, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. Корреспондент «7x7» прошел освидетельствование на месте, признаков опьянения зафиксировано не было, после этого его попросили проехать на проведение тестов на наркотическое опьянение. Сейчас Яровой находится в Республиканском наркологическом диспансере, вместе с ним его сын, которого он планировал отвезти к родственникам. 

В 16:05 Глеба Ярового отпустили со справкой, что признаки опьянения не обнаружены, 17 мая будут готовы результаты химико-токсикологического исследования.


Акцию «Надоел» проводит общественное движение «Открытая Россия» в разных городах России. Организаторы запланировали передать в приемные президента Владимира Путина требования граждан не баллотироваться на новый президентский срок в 2018 году. Многие сообщества акции в соцсети «ВКонтакте» 29 апреля заблокированы по требованию прокуратуры. Во многих городах организаторов акции задержала полиция.

Материалы по теме
Мнение
8 мая
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Указ о целях развития страны определяет одно направление движения, а сам Путин ведет ее в другом направлении
Мнение
3 мая
Дина Хитрова
Дина Хитрова
Добровольцы быстрого реагирования собирают деньги на автомобиль для возможности оперативно выезжать на пожары
Комментарии (5)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Это
29 апр 2017 16:56

называется демократия?

23
29 апр 2017 17:24

Вечная загадка страны . Так уж сложилось веками ,что народ так привык быть мучеником ,что мало вероятно что это кого то удивит. Эти качели будут продолжатся вечно.

Александр Кодистов
29 апр 2017 17:27

Добавьте пожалуйста кнопку для репоста в tumblr.
Буду туда тоже Вас репостить.
Заранее спасибо.

Глебу Яровому скорейшего освобождения.

кирилл
29 апр 2017 22:59

В Орле тоже под таким предлогом машину остановили, но уже после акции http://7x7-journal.ru/post/94512

Йотун
30 апр 2017 20:30

Странно, что сами наркотики не подбросили

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
АкцииКарелия#НадоелПетрозаводскСМИ