Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. В Марий Эл зарплата работникам социально-реабилитационного центра «Журавушка» выплачивалась с задержками

В Марий Эл зарплата работникам социально-реабилитационного центра «Журавушка» выплачивалась с задержками

Дмитрий Любимов
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Прокуратура Звениговского района Марий Эл внесла министру социального развития региона Надежде Климиной представление о недопустимости задержек выплаты зарплаты работникам социально-реабилитационого центра «Журавушка», сообщили 10 ноября в пресс-службе надзорного ведомства.

Работники бюджетного учреждения написали коллективное обращение. Информация о выплатах с опозданием на несколько дней подтвердилась во время проверки: за май, июнь, июль и август расчет производился с задержкой от одного до 10 дней. Причиной стало несвоевременное поступление денег из бюджета. Директор центра Алексей Алексеев рассказал «7x7», что проблем с выплатой заработной платы за сентябрь и октябрь в его учреждении не было.

Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Журавушка» расположен на озере Таир. Специализация центра — реабилитация детей с ограниченными возможностями здоровья, детей из неблагополучных семей и оставшихся без попечения родителей.

Проблемы с выплатой заработной платы в 2016 году в Марий Эл возникали в основном в системе образования. С опозданием деньги выплачивались работникам школ в феврале и марте, а также в июле. По данным министерства образования, зарплата учителей и воспитателей в Марий Эл снизилась к сентябрю на 13%.

Материалы по теме
Мнение
1 марта
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Завершился драматический и в итоге трагический земной путь Алексея Навального
Комментарии (7)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
прокурора
11 ноя 2016 00:19

туда.Они поставщикам по году не платят а сами крутят деньги.На детях наживаются.Креста нет на этих крыс министерских.

Юрист
11 ноя 2016 18:17

Не надо показывать свою глупость и тупость! На этот уважаемый сайт заходят вполне образованные люди! А эту ситуацию понимает даже школьник, что зарплату задерживают потому, что министерство финансов не перечислило деньги в бухгалтерию министерства социального развития. А в министерстве финансов денег нет потому, что их нет в бюджете. Надо же такое ляпнуть - "Крутят деньги". Мозгов нет!

Чудик,
11 ноя 2016 18:30

ты читать умеешь??? При чем тут дети??? Статья о задержке зарплаты!!! Да и то максимум на 10 дней!!! Боже мой, и откуда у БОМЖей компьютер с интернетом?......

Прокурору
11 ноя 2016 08:59

некогда заниматься вашим делом, зря надеетесь.

Наверно
11 ноя 2016 09:56

опять тепловики или электрики в суд подали на них и счета арестовали. "Дерут в три шкуры" социальные объекты пора уже скидку на ресурсы сделать.Угольные котельные, ужас. Рядом проходит трубопровод в ненавистную Европу, а мы до сих пор углём топим котельные для детей(. Газ некуда девать он просто "уходит в небо", его сжигают, потому что невозможно уменьшить его добычу. Наверно строительство газопровода не нужнее, чем новые ограждения на набережной. Ведь платить за уголь выгоднее, его можно сэкономить и продать, или заплатить подороже установленной цены, а с газом такое невозможно. Вы скажете "Торги", а нет "Оборонсервис" доказал, что для завышения цены необходимо просто создать несколько "левых" фирм, и громко крикнуть "Это моя корова и я буду её доить".

Пока
11 ноя 2016 10:47

не уберём лимона, на лучшее надеяться не стоит.

Маркелову
11 ноя 2016 16:50

спасибо. Он быстро отреагировал и решил проблему.

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ДетиМарий ЭлОбразование