Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Вологодская область
  2. 16 человек из Вологодской области будут бороться за кресла в Госдуме России

16 человек из Вологодской области будут бороться за кресла в Госдуме России

Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

16 человек и восемь политических партий из Вологодской области примут участие в предвыборной кампании в Госдуму России, об этом 25 июля рассказал журналистам телеканала «Вести — Вологда» председатель Вологодской избирательной комиссии Денис Зайцев.

По его словам, прием заявлений уже закончен. Заявки на участие в выборах в парламент Вологодской области подали почти 600 человек. Они будут бороться за 34 места. Избиркому придется до 31 июля определить, кто из них получит право баллотироваться. Уже зерегистрированы списки «Единой России» и КПРФ.

В списке партии власти 85 фамилий. По прогнозам аналитиков, 12 действующих депутатов от «Единой России» смогут сохранить свои места в парламенте. Это Георгий Шевцов, Владимир Буланов, Станислав Березин, Марина Денисова, Денис Долженко, Роман Заварин, Евгений Иванов, Татьяна Никитина, Сергей Пахарев, Михаил Ставровский, Николай Шамурин и Людмила Ячеистова.

Большой список и у вологодского КПРФ: в нем 73 фамилии. Действующие депутаты Александр Морозов и Михаил Селин будут участвовать в выборах в сентябре.

У «Коммунистов России» в выборах хотят принять участие 54 кандидата по партийному списку и еще 14 — по одномандатным округам. В действующем парламенте представителей этой партии не было.

Выборы в Законодательное собрание Вологодской области пройдут 18 сентября. 17 депутатов будут выбраны в одномандатных округах, еще 17 — по партийным спискам. Выборы в Государственную думу VII созыва также состоятся в единый день голосования 18 сентября.

Материалы по теме
Мнение
19 февраля
Олег Козловский
Олег Козловский
О героях и жертвах
Мнение
8 января
Михаил Красулин
Михаил Красулин
Икона «Троица» как подпорка и «доказательство подлинности» пропагандистских инструментов
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Ирина
26 июл 2016 17:30

Оказывается, "Коммунисты России" тоже партия немаленькая.

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
Вологодская областьВыборы