Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Костромская область
  2. Навальный открыл предвыборный штаб оппозиции в самом центре Костромы

Навальный открыл предвыборный штаб оппозиции в самом центре Костромы

На мероприятие пришли правоохранители в штатском, но мешать его проведению не стали

В центре Костромы состоялось открытие штаба демократической коалиции, на котором выступил политтехнолог Леонид Волков, руководивший предвыборным штабом Алексея Навального на недавних выборах мэра Москвы.

 

 

Здание, в котором открылся штаб, располагается в самом центре Костромы на проспекте Мира 4"б", неподалеку от мэрии.

 

 

— Подключайтесь к нам хорошо быть в настоящей оппозиции, состоящей из свободомыслящих людей. Мы уже открыли штабы в Новосибирске, вот в Калуге, сегодня открываем в Костроме, — написал Навальный в своем блоге.

В своем выступлении Леонид Волков сообщил, что Алексей Навальный приедет в Кострому 9 июня для участия в митинге. Кроме него визит в Кострому планирует и политик Илья Яшин.

 

 

Леонид Волков призвал костромичей регистрироваться на сайте демократической коалиции для участия в праймериз в качестве кандидатов и избирателей. Праймериз будут проводиться накануне выборов в Костромскую областную Думу, которые состоятся 13 сентября одновременно с выборами губернатора, глав ряда муниципалитетов и депутатов Думы города Костромы.

Пожалуй, главной сенсацией дня стала регистрация в качестве кандидата от демкоалиции известного блогера и бывшего вице-губернатора Владимира Андрейченко, который 20092012 годах за критическую оценку деятельности областных властей подвергался незаконному уголовному преследованию.

На открытии штаба присутствовало несколько сотрудников правоохранительных органов в штатском, которые активно интересовались происходящим, однако никаких действий, которые бы препятствовали проведению мероприятия, не предпринимали.

Торжественное открытие костромского штаба прошло без инцидентов, хотя ряд жителей областного центра после истории с запретом проведения в Костроме выездной сессии МЭФ опасались провокаций и предполагали, что владельцы костромских офисов под давлением властей могут отказать штабу Навального в аренде помещения. Однако пока этого не произошло. 

* В материале упомянута организация Штаб Навального, деятельность которой запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
12 апр
Борис Дианов
Борис Дианов
Каждую весну жители Коми видят одну и ту же картину: затопленные тротуары, огромные лужи на перекрестках
Комментарии (28)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
26 май 2015 16:45

Поддержим

некоторые люди
27 май 2015 01:46

могут быть реальными руководителями, а некоторые могут только числиться таковыми. В Костроме, увы, в коридорах власти тихо снуют те, которые только числятся. Проку региону, обл.центру от них, никогого. Регион погряз в неразрешённых проблемах, а профессиональных управленцев нет. Но больше терпеть "нынешних" силы нет, ДОСТАЛИ!!!

Людь некоторый
28 май 2015 00:19

А Навальный стало быть управленец великий? Все умеет, все могЁт, и нас к счастью приведет? Раз вас достали, пора пдумать, а не сгоряча американских прихвостней в Кострому приглашать!

бизнес и власть
27 май 2015 01:59

едины!
http://www.region.kostroma.ru/news/2015/05/cfdcaa4e-a824-45d9-9ebe-25d64d1dbb67.aspx
А электорат перетопчется! Всем разослали уведомления, что если не оплатите астрономические платежи за тепло, то отключат свет и воду, даже если по свету и воде задолженности нет?

Вопросеносец
28 май 2015 03:08

Антоха, ты ходишь на их сборища, везде агитируешь за них, тащишь всякое фуфло с их пабликов, но "в партии не состоишь", молодец, чо.
Беспартийный лицемер.

Николай
28 май 2015 20:39

Пусть будет кандидатов в депутаты много и разных. Навального поддерживаю,его фонд борьбы с коррупцией ,помогает властьимущим вспомнить об неуплаченных налогах и забытой недвижимости.

алёна
31 май 2015 21:01

+

хм...
28 май 2015 23:23

Штаб вот открыли, народ собрался... Только вот на "кубы" народ совсем не идет - то ли волонтеров набрали, которые завлекать народ не умеют, то ли народу просто не нужно все это.
Да еще и Навальный с Яшиным сами пожалуют скоро...Кстати, митинг-то уже обсудили с властями? Согласование идет?

Никита
31 май 2015 22:41

Платят мало волонтерам. С какой радости стараться, кем они себя возомнили? Типа:
"Мы к вам заехали на час,
А вы скорей любите нас..."
Тоже мне, дельцы. Чай не олимпиада в Сочи, а выборы в Костроме - дураков нет, за их интерес выкладываться.

Денюжка кончилась
1 июн 2015 14:24

Ну а вы как хотели, чтоб много платили и постоянно? Неее, тут так не катит. Пыль в глаза пустят и хватит, главное в ящик попадают и в новостях крутятся ю вот и все. Скажут потом поди, что волонтеры вообще за идею работают и денег им не нужно.

Навальный прочь!
29 май 2015 00:47

http://politrussia.com/opozitsiya/navalnyy-ne-529/ интересная статейка. Вот отрывок из нее. Мне лично за область обидно!

Фактически, оппозиционеры сами признаются, что никаких местных проблем они не решат и даже не будут пытаться их решать. Им это не интересно. Им это не нужно! Но они прекрасно понимают, что с таким подходам за них никто не проголосует. Согласитесь, мало кого привлечет лозунг "Голосуй за Навального! Нам надо потренироваться на вас перед выборами 2016 года!"
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/opozitsiya/navalnyy-ne-529/

Дурь
31 май 2015 01:59

Дороговатая тренировочка получается. Вваливают деньги на простое дуракаваляние. Лучше уж, в качестве рекламмы своей, чего нибудь полезного сделали для города. Гляди и интерес у людей появился бы к их кубикам.

алёна
31 май 2015 21:06

Что вы говорите? А Едросы дешевле отпраймеризовались? Или за эти годы что-то полезное сделали для города? Мой личный опыт общения с ними говорит исключительно об их заносчивости, снобизме и превращении депутатства в Костроме и области в закрытую от простого горожанина касту. Вам ЭТО нравится???

Имя
1 июн 2015 15:27

Да уж, веселенькая ситуация складывается - оппозиция идет к власти, пытаясь завлечь на голосование народ с помощью каких-то нелепых конструкций, около которых трутся бедные студенты, которые раз пришли - и уже никуда не денешься от "почетной" миссии охраны куба, а народу-то это и не надо! Ну походили, поглядели на конструкции, и до свиданья.

Роман
1 июн 2015 16:00

Зазря вы считаете, что народу это и не надо,ох, зазря.
Пока едро гламурится, народ пытается выживать, а для выживания нужны в регионе перемены, да и местным нуворишам пора в их жадности охолониться.

депутаты сказали
1 июн 2015 18:10

-МЫ стали жить лучше!

_мы за вас рады,-подумал народ.

Валерий
1 июн 2015 16:02

Ну цирк шапито просто, наперсточники один в один. Около кубика стоят людей созывают. Налетай не скупись, покупай живопись

"родны" вы наши,
1 июн 2015 16:18

кто бы сомневался в том, где вас можно увидеть и как наши "избранники" народные сводят концы с концами.
" Так в число победителей аукциона и счастливых обладателей эксклюзивных ювелирных изделий попали депутаты областной думы Сергей Калашник (он приобрел сразу несколько лотов) и Дмитрий Зафиров, депутат думы города Костромы Евгений Ступин и глава областной столицы Юрий Журин, а также победители недавнего «Народного голосования» - производственники Василий Комиссаров и Георгий Хомяк, предприниматель Олег Погуралов".
см. фото счастливых едросовцев
http://k1news.ru/news/culture/na-auktsione-yuveliry-detyam-bylo-sobrano-bolee-600-tysyach-rubley-/

http://k1news.ru/news/society/na-auktsione-yuveliry-detyam-prodali-ukrasheniy-na-600-tysyach-rubley/

До тошноты одни и те же лица.

ой,
1 июн 2015 17:00

Зафиров-богатенький "буратино":)))
Депутат Зафиров в своих аптеках детям-инвалидам бесплатно отпускает лекарства?
А депутат Кубылькин в своём медцентре бесплатно принимает детей-инвалидов?
Что вы, депутаты-предприниматели, сделали для людей, вы, имещие свои бизнесы, вы же жадные до посинения!

этот тоже
1 июн 2015 18:00

тусил и гламурил...до поры, до времени

http://www.bnkomi.ru/data/news/39532/#cCommentTag

Ваще
1 июн 2015 23:35

Вот уж тут многоэтажный гвалт развели, даже сами не осознавая сути. Покажите людей из новых, кто придёт не ради власти и преумножения своего капитала, как фундамента для дальнейшего роста политического? Если бы бедные приходили - страна жила бы богаче?

Борис
3 июн 2015 20:43

Обязательно встречайтесь с представителями оппозиции, задавайте вопросы, сравнивайте, и делайте выводы.

Костя Иночкин
6 июн 2015 12:44

А 9 июня митинг Навального в Костроме...
Небось не о Партии Прогресса и РПР-Парнас будет рассказывать,а митинговать в поддержку украинских войск, дабы все вместе боролись против сепаратистов. Он же украинцем себя чувствует, а не русским - так что все возможно.
http://savepic.net/6920853.htm

Косте
6 июн 2015 13:58

Ну раз ЯшИН чувствует себя украинцем:))) так порадуемся за него.
Только баллотироваться он собирается в Костроме. А в Костроме своих местных проблем выше крыши. Я даже рад, что этот парень заставил суетиться местных чиновников, народных избранников. Все местные сидят и держаться за свои места руками и зубами)))никто своё место уступать не захочет, место насиженное, всё кругом схвачено, все свои да наши:)))
А будет Илья мозги прессовать книжечкой Немцова, так враз люди и потеряют к нему интерес. Да и на свои московские связи, про то, что если что ославит костромских чиновников, не надо... это костромичи слышали и не от одного человека, рвущегося во власть. Наболтать можно много, но своих, местных болтунов хватает, нужны люди ДЕЛА и не ради набивания собственных кубышек а ради земли Костромской и её людей.

Костя Иночкин
6 июн 2015 14:52

Так разговор-то не о Яшине. Читаешь невнимательно. Суть-то в том, что Навальный митинг организует, и выступать на нем тоже будет он. Вот только какова реальная цель этого митинга - только ли агитация в пользу кандидатов демкоалиции, или все-таки затронет Алексей украинские проблемы? Не хватало нам еще агитации в пользу украинских войск, рубящих своих же граждан налево и направо.

Косте
6 июн 2015 15:27

И я о том, же:)))
Навального, Яшина наши местные проблемы не волнуют.
У них свои цели и задачи. А Кострома для них, типа площадка экспериментальная.
Не работать они хотят на благо, а трепаться, как на "Эхе" для разрушения, да зас***ия мозгов. Блин! Надо же, придумал " будущий президент" :))) Надо бы время выбрать, да глянуть, кто на митинге "скакать будет".

Эволюционер
8 июн 2015 18:27

Давно пора немного растормошить это болото (Кострома)

прохожий
20 янв 2017 11:00

Вот тролли повылазили .завопили . Видать жареный петух клюнул .Тема то похоже болезненная!

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
НавальныйПраймериз
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!