Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. «2013. Ухта. Итоги». Екатерина Плюснина

«2013. Ухта. Итоги». Екатерина Плюснина

Общественники, гражданские активисты, блогеры Ухты называют три главных события из жизни города, произошедшие в этом году

Максим Поляков
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

«7x7» запускает новую рубрику, посвященную итогам 2013 года. Журналисты интернет-журнала попросили ухтинцев назвать три главных события, произошедшие за последние 12 месяцев, которые отразились на жизни города в целом, и на конкретном человеке в частности. Мнения будут публиковаться до 31 декабря.

 

Своеобразный народный рейтинг событий позволит не только составить список главных свершений, но и будет носить социологический характер. Как известно, люди обычно указывают как самые проблемные для себя вопросы, так и успешные начинания, влияющие на их жизнь.

 

Сегодня свое мнение высказывает руководитель студии танца «Мелисса» Екатерина Плюснина.

 

Фото Максима Полякова

 

1. Выселение наших коллективов с Горького, 10 и обострение вопроса размещения творческих самодеятельных коллективов и вообще развитости сферы культуры в целом в нашем городе, а также бесконечные ремонты и прочие трансформации в отрасли культуры — стало понятно: КУЛЬТУРА И ДЕТИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.

 

2. Бесконечные и к тому же бесполезные кадровые перестановки в руководстве города как при И. В. Леонове, так и при новом градоначальнике — результатов никаких нет, а смысл... И потраченные средства! Как результат — бесконечная общегородская лихорадка. А что-то конкретное решать и делать ни у кого силенок или духу не хватает!

 

3. Появление и активная работа общественной организации "Любимый город" — хоть кто-то стал обращать внимание на проблемы горожан, реагировать и привлекать внимание не только общественности, но и властей. К тому же, это активная работа, направленная на заботу о детях и малозащищенных слоев граждан!

 

Кроме того, уже вне рамок своеобразного рейтинга Екатерина Плюснина отметила осаду ресторана «Чибью». Главным итогом этой истории она назвала отсутствие реальных механизмов защиты от правонарушений. Особенно в ситуации, когда у человека нет денег. Также важным свершением стало 15-летие студии танца «Мелисса» — «мы выжили, живем и процветаем и будем жить!!!»

 

Жителям Ухты мы предлагаем составить свой топ трех самых важных событий за этот год и прислать их на адрес [email protected].

Материалы по теме
Мнение
27 апреля
Иван Звягин
Иван Звягин
Наш мозг воспринимает смайлики как настоящие улыбки
Мнение
11 апреля
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
Местные власти в поисках путей повышения качества жизни населения Карелии
Комментарии (2)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Антихабал
21 дек 2013 23:00

Борцы! Как там ваш кабачок-ресторанчик? Что молчим? получили по суду сотрясатели-лоббисты. )

Антимоль
4 янв 2014 01:33

При Михеле кадровых перестановок еще не было, не звездите. Это ему и ставят в вину некоторые товарищи. В Вы обвиняется в несуществующих грехах. Он только начальника АТП уволил пока.

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ВластьКультураУхта