Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Полина Антонова назначена главным редактором «Орловской правды»

Полина Антонова назначена главным редактором «Орловской правды»

Приступила к должностным обязанностям заместитель генерального директора, главный редактор ГУП Орловской области «Орловский издательский дом» Полина Антонова

Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN
Как сообщается на портале Орловской области, приступила к должностным обязанностям заместителя генерального директора, главного редактора ГУП Орловской области «Орловский издательский дом» Полина Антонова.
 
Ранее Антонова занимала должность начальника отдела аналитической работы управления пресс-службы, связей с общественностью и аналитической работы Аппарата Губернатора и Правительства Орловской области.
 
На новой должности она сменила Вячеслава Жукова, ушедшего со своего поста 4 июня.
 
Как пояснял Вячеслав Жуков, который только в конце февраля возглавил «Орловскую правду», ему была предъявлена служебная записка от руководителя пресс-службы облправительства Марины Ивашиной, адресованная вице-губернатору Игорю Гармашу (курирует политический блок). В ней говорилось о необходимости заменить редактора «Орловской правды» и директора издательского дома, в который входит газета. «На основании этого мне дали понять, что надо уволиться, – рассказал господин Жуков. – Я отстаивать свою должность не собираюсь, так как считаю, что люди, которые приходят в правительственную газету, должны исходить из того, что их назначает губернатор. И если он считает, что присутствие журналиста лишнее, то надо уйти. Работать вне команды неправильно».
 
У Полины Антоновой отсутствует какой-либо журналистский, тем более, редакторский опыт, по мнению региональных экспертов, это назначение приведет к резкому падению и без того не слишком высокого авторитета орловского "официоза".
Материалы по теме
Мнение
7 января
Геннадий Львов
Геннадий Львов
О судьбе дважды героя Якова Смушкевича
Мнение
24 февраля
Артём Важенков
Артём Важенков
Два года вторжения России в Украину
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
шацковская
10 фев 2014 19:28

Отсутствие журналистского и редакторского опыта уже ощущается и сказывается на качестве газеты, но человеку с амбициями и мохнатой рукой море по колено.

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ВластьСМИ