Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. В Кирове на митинге в поддержку Навального изъяли баннеры "Путин-вор"

В Кирове на митинге в поддержку Навального изъяли баннеры "Путин-вор"

На митинге выступили Алексей Навальный и Борис Немцов

Иван Измайлов
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

В Кирове на площади у театра кукол началась акция в поддержку Алексея Навального.

На акции присутствует около 20 человек. Установлен агитационный «куб», сегодня принявший форму параллелограмма. По словам руководителя московского отделения партии «Народный Альянс» Николая Ляскина, "так как прошлый куб был изъят полицией, и размеры в этот раз решили увеличить в два раза".

«СуперПараллелограмм», установленный сегодня, посвящен Олимпийским играм в Сочи. На нем размещаются информационные плакаты: «Затраты на проведение зимних олимпийских игр», «Мы, чиновники, любим покупать дорогие тачки».

Борис Немцов, выступивший на митинге, рассказал о затратах на проведение Олимпийских игр в Сочи, а потом, совместно с Ильей Яшиным и Алексеем Навальным, отправился в здание суда.

После того, как на кубе появилась надпись «Путин-Вор», сотрудники полиции устроили «осмотр места происшествия», после чего изъяли подозреваемый в экстремизме лозунг. При этом в протоколе не указали ни организатора публичного мероприятия, ни владельца баннера.

Сторонники Навального стоят с плакатами «Честный суд (?)», «Хватит это терпеть! Защитим Навального!», «За Навального», «Ваша Честь — Сохраните Честь» и другими. Из колонок звучат аудиозаписи выступления Навального и «Все идет по плану» Гражданской Обороны. Митинг продолжается.

Фото автора

Материалы по теме
Мнение
23 января
Юрий Топотов
Юрий Топотов
Что чувствует незрячий человек в городе
Мнение
22 декабря 2023
Алексей Серёгин
Алексей Серёгин
Несмотря на протесты горожан, участок земли между Водопроводной, Сернурским трактом и Малой Кокшагой в Йошкар-Оле застроят жилыми домами?
Комментарии (3)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Татьяна
15 мая 2013 13:15

А куда апщак подевалась?Потопталась на баррикадах и бежать,чож соратников бросила?теперь их судят,а она в майках фоткается...продуманная революционерка))))Клоуны проплаченные...

НКВД
16 мая 2013 23:49

Сударыня, я вами таки восторгаюсь!!!!!

нквэдешный
17 мая 2013 00:38

ты восторгаешься клону потупчик

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
АкцииКировНавальныйСуд