Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Рязанскую дорогу собрались ремонтировать второй раз за полгода

Рязанскую дорогу собрались ремонтировать второй раз за полгода

Руководитель региональной "Другой России" Сергей Ежов направил заявление в прокуратуру с просьбой провести проверку ремонта дороги в Рязани, который выполнила компания из Сыктывкара

Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN
Руководитель региональной "Другой России" Сергей Ежов направил заявление в прокуратуру с просьбой  провести проверку ремонта дороги в Рязани, который выполнила компания из Сыктывкара.
 
Автодорога на протяжении всей улицы Свободы была отремонтирована летом 2012 года силами ООО "ДорИнвест", которое зарегистрировано в Республике Коми. Из бюджета Рязани на эти цели было выделено почти 24 миллиона рублей. Между тем, 18 января 2013 года администрация Рязани объявила новый аукцион - на выполнение работ по разработке проектной документации на ремонт того же самого участка дороги.
 
"Где фирма "ДорИнвест" из Сыктывкара и ее руководител Гарик Авакян, выигравший тендер на ремонт центральной рязанской улицы? Где гарантийные обязательства? Каждый год будем одну улицу ремонтировать и спускать на нее миллионы?",- пишет Ежов.
 
Текст заявления в Рязанскую областную прокуратуру:
 
"18.01.2013 на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов zakupki.gov.ru опубликован заказ №0159300025713000030.
 
Открытый аукцион в электронной форме проводит администрация города Рязани. Предмет заказа — выполнение работ по разработке проектной документации на ремонт участка автодороги по улице Свободы в городе Рязани. Начальная (Максимальная) цена контракта — 1.647.158,00 Российский рубль.
 
Между тем, 05.10.2012 были опубликованы сведения об исполнении (о прекращении действия) контракта №01593000379 12 000068 . Заказчик: управление благоустройства города и дорожного хозяйства администрации города Рязани. Согласно документам, за выполнение работ на том же объекте (ул. Свободы в городе Рязани) были произведены денежные перечисления.
 
Прошу провести проверку на предмет исполнения условий данного муниципального контракта."
Материалы по теме
Мнение
17 июня
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Владимир Путин вчера, выступая в МИДе, обрисовал свое «мирное предложение»
Мнение
29 февраля
Артём Важенков
Артём Важенков
Не послание, а скукотища
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ВластьКомиКоррупцияРязаньСыктывкарТранспорт