Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Зачем в РФ частная собственность? Даешь все государственное, все ничье!

Зачем в РФ частная собственность? Даешь все государственное, все ничье!

Кирилл Суворов
Кирилл Суворов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Уже достаточно давно, с 2016 года, когда я стал пользователем сети "Фейсбук"*, в районной группе Красносельского района я твердил жителям о том, как и грабит и на них наживается государственный ЖЭК, т.н. ГБУ «Жилищник», который управляет большинством домов в районе, где живут граждане, так и не понявшие за 30 лет, что такое право собственности и что оно дает.

Я приводил примеры размещения на подъездах домов информационных стендов, где сотрудники из мэрии и управы размещают свою агитацию и пропаганду, остальные ячейки сдавая коммерсантам под их рекламу. Деньги, понятное дело, идут мимо граждан. Я говорил гражданам, что сегодня они используют стену ваших домов, вы сглатываете это, не зная своих прав. А завтра они придут к вам домой, повесят вам в гостиную свое фото, начнут жрать ваш борщ, спать с вашей женой и носить ваши туфли. И вы снова сглотнете, рабом стать легко, потерять свои права легче, чем их завоевать.

Мои пророчества сбылись. Лето-2024 ознаменовалось в Москве тем, что ЖЭК стал инициатором т.н. электронных дистанционных собраний (Россия славится своим ДЭГ), на которых были поставлены вопросы о полномочиях ЖЭКа решать за граждан, что и где размещать, как пользоваться их общедомовой собственностью и пр. В общем, до отмены понятия частной собственности осталось недолго. Баранам не нужны стойла, им достаточно загона. Вы на верном пути. 

Ссылка на кулинарно-поэтический канал автора.

* В материале упомянута организация Meta Platforms Inc., деятельность которой запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
21 марта
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
«Крыша храма была как решето» — эти слова звучат упреком карельским властям, которые получают награды за свое безделье
Мнение
6 апреля
Григорий Михнов-Вайтенко
Григорий Михнов-Вайтенко
Как отличить церковь от секты. Памятка
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме