Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Скажем «нет» навязываемой принудительной медицине

Скажем «нет» навязываемой принудительной медицине

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

На мои многочисленные обращения депутатам Госдумы о недопустимости подписания с ВОЗ глобального пандемического соглашения и новых поправок к ММСП или вообще не получаю ответа, как от депутата Северодвинска от ЕР Спиридонова, или же присылают стандартные отписки - заверяют, что, мол, приняли к сведению, благодарят за активную гражданскую позицию и вешают лапшу, как они, их партия и партийные лидеры всей душой также против. И даже где-то по этому поводу что-то говорили… Но никто из них так и не удосужился инициировать парламентские слушания по этому острому вопросу. Вот такое вот лицемерие с целью сохранить свое лицо. Или то, что от него осталось.

А сегодня на заседании Комитета Государственной думы по охране здоровья в закрытом режиме был таки рассмотрен вопрос о Пандемическом соглашении. Удивительно, что столь важный вопрос, который касается каждого из нас и суверенитета страны, - засекретили!

Как стало известно о позиции России и о ситуации с соглашением доложил замминистра здравоохранения Олег Салагай.

Как прокомментировал данное выступление депутат Федот Тумусов, принимавший участие в заседании. Представитель министерства здравоохранения четко сказал, что ничего, чтобы нарушало интересы страны и населения (если соглашение будет составлено таким образом), Россия не подпишет.

Извините, а что значит «таким образом»? Интересная ситуация получается, товарищи, за неделю до заседания Всемирной Ассамблеи Здравоохранения на руках у российской стороны... нет на руках документа, который нужно будет подписать (ну или не подписать)! Это что вообще такое? Решение по судьбоносному документу будет приниматься "на коленке" кучкой некомпетентных лиц? Нет, я, конечно, понимаю, что для самих депутатов это дело привычное. Но тут вопрос стоит, ни много ни мало, а о Национальном суверенитете и безопасности. И где все так называемые контролирующие органы, которые так радеют за национальную безопасность страны, где наш «национальный лидер»? Почему в СМИ ни слова по этому вопросу?

Также заметим, что у замминистра очень расплывчатая формулировка относительно подписания или неподписания соглашения: нарушает он или нет интересы населения и страны.

У меня сразу возникает логичный вопрос: а принудительная (по факту) вакцинация нарушала интересы граждан России? Если "да", то почему никто не понес за это наказание, и в правительстве мы видим ту же команду? Если "не нарушала", то почему Закон (и слова Путина, между прочим) противоречит этому? Ведь Владимир Владимирович неоднократно повторял, что вакцинация - дело сугубо добровольное!

По факту же, у нас в 2020-2021гг. действовали ВОЗовские методы, которые "Пандемическое соглашение" призвано сейчас узаконить. И в случае подписания этих документов от принудительной экспериментальной вакцинации всем нам уже не отвертеться. Неужели замминистра здравоохранения не в курсе всего этого?

Единственное, что из этого заседания понятно, так это то, что чинуши очень боятся Народа. Поэтому они и провели эту встречу в закрытом режиме, кулуарно. Поэтому и информации пока крайне мало. Боятся, что общественность даст адекватную оценку докладу замминистра и начнет задавать очень неудобные вопросы. Так она ведь... все равно начнет. И отвечать то придется!

Поэтому друзья, максимально распространяем информацию, пишем в интернет-приемную ГД своим депутатам и комитет по охране здоровья, записываем и публикуем видео обращения, организовываем одиночные пикеты. Все мы должны в этот малый срок попытаться донести до власть имущих наше категорическое "НЕТ!" навязываемой принудительной медицине. Которая по сути является самым настоящим медицинским фашизмом.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
11 мая
Инна Чекмарева
Инна Чекмарева
Психологическая помощь потребуется 100–120 тысячам участникам войны
Мнение
10 мая
Кирилл Суворов
Кирилл Суворов
Можно ли жить в стране, где медицина умерла?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьЗдравоохранение