Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Я думал раньше, что война навсегда запечатана в ящике позора человеческой истории

Я думал раньше, что война навсегда запечатана в ящике позора человеческой истории

Иван Звягин
Иван Звягин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Я думал раньше, что война навсегда запечатана в ящике позора человеческой истории и кадры с разрушением зданий, снятые простыми людьми, можно увидеть только в фильмах про инопланетян. А теперь это оказывается реальностью... ну как оказывается, такой ужас и еще ужаснее пережили уже жители Мариуполя, Бахмута, Одессы и других городов.

Русский мир постарался обеспечить юго-востоку Украины мирное небо, но получилось только сжечь до фундамента целые города. И вот пришло то же самое на территорию самой России, туда, где стабильность была 100% гарантирована инкумбентом.

Люди никогда не должны были увидеть войну, они должны были жить в свободном, справедливом и развивающемся мире. Мне очень жаль, что эта трагедия произошла, что сбитые российским ПВО обломки "Точки-У" в Белгороде разрушили целый подъезд, никто в здравом уме не скажет "так им и надо". Однако, каждый раз, когда такое происходит, следует понимать, что это - закономерное следствие войны.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
11 мая
Инна Чекмарева
Инна Чекмарева
Психологическая помощь потребуется 100–120 тысячам участникам войны
Мнение
7 мая
Наталия Демина
Наталия Демина
Стала свидетелем одной истории в поезде
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Белгородская областьУкраина-Россия