Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Администрация Северодвинска препятствует горожанам в реализации своих основополагающих конституционных прав

Администрация Северодвинска препятствует горожанам в реализации своих основополагающих конституционных прав

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

На уведомление о проведении публичного мероприятия с целью сделать видео обращение к президенту и руководству страны о недопустимости подписания России с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) нового глобального Соглашения о пандемии, новых поправок к международным медико-санитарным правилам и требованием выхода России из ВОЗ получен ответ, в соответствии с которым предложено провести мероприятие с 19:00.

Поскольку в тот же воскресный день 14 апреля с 10:00 до 19:00 запланирована уборка территории с применением техники. Надо же, две недели до проведения публичного мероприятия администрации не хватило, чтобы убрать территорию. Уборка спланирована именно в тот же воскресный день, чудесным образом совпадающий с желанием северодвинцев собраться по важному общественному вопросу.

Чиновники, судя по ответу, считают свое предложение вполне обоснованным. Подан отказ от предложения администрации и новое уведомление о проведении публичного мероприятия уже на субботу 20 апреля на 12:00. Интересно, какое мероприятие на этот раз придумает администрация Северодвинска на этом пустыре, специально предназначенном для проведения публичных мероприятий жителями нашего города?

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
6 мая
 The independent Barents Observer
The independent Barents Observer
Участниц первомайских акций ищет полиция из-за критики губернатора Коми и призывов отменить электронное голосование
Мнение
18 марта
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
Как провластные СМИ отреагировали на акцию «Полдень против Путина»
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииПротест