Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Провластные СМИ забиты сенсацией

Провластные СМИ забиты сенсацией

18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ РФ ДМИТРИЕМ КОЛЕЗЕВЫМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА РФ ДМИТРИЯ КОЛЕЗЕВА

Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Американский ведущий Такер Карлсон (которого даже с Fox News уволили) приехал в Москву и возьмет интервью у Путина! Вот это да! Ух ты! В предыдущие годы Путин регулярно раздавал интервью американским телеканалам, и никого это особо не волновало. Но теперь интервью ведущему со специфической репутацией, видимо, рассматривается как невиданный прорыв. Буквально второе пришествие случилось. 

В видеоанонсе Карлсон говорит, что большинство американцев не знает, почему Путин вторгся в Украину. Он, наивный, и сам еще не знает, что Путин никуда не вторгался, это на Россию напало НАТО. Но скоро ему объяснят.

P.S. Интервью, видимо, будет опубликовано в твиттере (Х), который в России заблокирован, как и большинство других соцсетей. Интересно, спросит ли Карлсон об этом.

UPD: Американский телеведущий правых взглядов Такер Карлсон приехал в Москву и записал интервью с Владимиром Путиным. У российской пропаганды по этому поводу случился экстаз, близкий к истерике. Телеканалы и провластные СМИ освещали буквально каждый чих Карлсона: как он позавтракал, что сказал, куда поехал, на что посмотрел. А ведь эти же люди обычно нам говорят, что не надо поклоняться перед Западом и заглядывать в рот американцам. Но как только нашелся американец, симпатизирующий Путину, его сразу чуть ли не обожествили.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
2 февраля
Иван Звягин
Иван Звягин
Информационная гигиена в условиях социального кризиса
Мнение
1 февраля
Диана Рудакова
Диана Рудакова
Война, усугубляющееся социальное неравенство, поощрение доносов
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПутинСМИ