Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ярославская область
  2. Люди мерзнут. Это Россия в 2024 году

Люди мерзнут. Это Россия в 2024 году

Андрей Брой
Андрей Брой
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Вот очень интересно, почему одни враги отдали котельную в частные руки, другие зарабатывают на этом бешеные деньги, а третьи принимают готовность к отопительному сезону? А люди мерзнут.

И это Россия, 2024 год. А самое интересное, что сейчас они в котельной сидят не потому, что за людей переживают, а свою попу стараются прикрыть, чтобы уголовные дела не завели. Ведь ЧП произошло накануне президентских выборов, а это очень неудачное время для замыливания проблем.

По мне, они настоящие преступники, которые устроили саботаж и дискредитируют Россию в условиях повышенного мирового внимания. Представляете, как ситуацию в Ярославской области могут показать по ТВ в не дружественных нам странах?!

Да, да, это Золотников, Шибаев и Юдаев. Еще бы с удовольствием отдал под суд всех тех депутатов, которые в 2009 году отдали котельную в частные руки.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
19 октября 2023
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
Взрыв в больнице в секторе Газа мгновенно стал поводом для информационной войны
Мнение
29 января
 The independent Barents Observer
The independent Barents Observer
ФСБ «рекламирует» открытие границы с Финляндией. Ее нарушили минимум 18 человек
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме